|
kirterror4ik
Сообщ.: 212 Откуда: Кременчуг |
Звездный Крейсер Галактика 4 сезон (19-ая серия из 20 ) / BattleStar GalacticaПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTVRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Англия, США Режиссер: Майкл Раймер /Michael Rymer/, Рональд Д. Мур /Ronald D. Moore/ Жанр: Боевик, Приключения, Драма, Фантастика Продолжительность: 00:43:13 Год выпуска: 2009 Всего серий: 20 В ролях: Эдвард Джеймс Олмос /Edward James Olmos/, Мери МакДоннелл /Mary McDonnell/, Кати Сакхофф /Katee Sackhoff/, Джейми Бамбер /Jamie Bamber/, Джеймс Кейллис /James Callis/, Трисиа Хелфер /Tricia Helfer/, Грэйс Парк /Grace Park/ Описание: Третье тысячелетие… Космические полеты давно реальность... Люди создают Сайлонов - роботов с искусственным интеллектом, призванных помогать человеку. Сайлоны взбунтовались, была война. Люди победили, а Сайлоны исчезли в далеком космосе. 40 лет прошло и Сайлоны вернулись… Но у них теперь есть огромное преимущество - они создали новых роботов, как две капли воды похожих на Человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми. Сайлоны наносят бомбовые удары по всем планетам, населенным людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось нескольким пассажирским лайнерам и Боевому Крейсеру "Галактика". Теперь очередь Человечества спасаться в космосе от преследователей… Релиз группы: Рейтинг на IMDB: 5.9/10 (25 votes) Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~990 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
kirterror4ik
смотрим! коментируем!
свои мысли по поводу серии и сериала вообщем! |
||||||
|
Evgeniy7777777
Сообщ.: 28 |
на любителя....мне нравицо)))))))))
|
||||||
|
worm2000
Сообщ.: 25 Откуда: голая пристань херсонская обл |
Создатели превратили "Крейсер галактика" в "Вавилон пять" ну или "Санта барбару", А так люблю смотреть фантастику.
СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ! ![]() |
||||||
|
ncux_c_kocou
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 53 |
посмотрел серию....не понравилось 2 вещи:
1)эта дура президент хавала блюда из японской кухни 2)эта дура президент достала со своим употреблением бога и вообще она очень раздражает.... еще удивило присутствие голубей (и там эти твари есть) ну и конечно же самое главное - посмотрев серию возник очень щепетильный вопрос, неужели 20 серия будет последней в сериале?????? п.с. автору респект за серию!!! |
||||||
|
pazan2005
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 34 |
Спасибо!
![]() |
||||||
|
kirterror4ik
Официальный показ последнего двухчасового эпизода на американском телевидении запланирован уже на эту пятницу
ждем с нетерпением релиза от |
||||||
|
ncux_c_kocou
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 53 |
двухчасового :o
|
||||||
|
Mak_1805
Сообщ.: 47 |
Нет того напряжения и динамики сюжета как в первых сезонах
Отступления в прошлое это, на мой взгляд, попытки забить серию хотя бы чем-нибудь. Вывод: если в таком плане и будет 5-й сезон, то я его и смотреть-то не буду |
||||||
|
CYLONEN
Сообщ.: 22 |
2 часа? это клева.... побольше пыва надо буит купить... респект раздающему...!
|