|
Umakiro
Сообщ.: 3141 Откуда: Москва |
Остаться в живых 5 сезон 9 эпизод (lostfilm.tv) / LostПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTVRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Jack Bender Жанр: Приключения, Фантастика, Драма Всего серий: 17 Продолжительность: 00:41:46 Год выпуска: 2009 В ролях: Нэвин Эндрюс, Генри Ян Кьюзик, Джереми Дэйвис, Майкл Эмерсон, Мэтью Фокс, Хорхе Гарсиа, Джош Холлоуэй, Дэниэл Дэй Ким, Юнджин Ким, Кен Лёнг, Эванджелин Лилли, Ребекка Мэйдер, Элизабет Митчелл, Джон Терри, Джеф Фехей Описание: Season 5, Episode 9: Namaste Сойер продолжает лгать после появления его старых друзей. Рейтинг на IMDB: 9.8/10 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 1040 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg Доп. информация: Озвучка: Студия "Kravec".
И кликаем в моём профиле на + ![]() |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Umakiro
Сообщ.: 3141 Откуда: Москва |
Ждём господа
ВНИМАНИЕ! касаемо Релизов lostfilm На нашем сайте серия появится в 22:40 Наберитесь терпения ![]() |
||||||
|
BurdOSS
Сообщ.: 2121 Откуда: от Верблюда |
Оперативненько Про временные меры не забудь, а то в твоё отсутствие многим не нравилось что их релизы случайно отправлялись по соотв. адресу
___________________ |
||||||
|
Mavr390
Сообщ.: 1157 Откуда: Днепропетровск |
valentin-burda
Ты не в курсе чего LOSTFILM так затормозил переводы сериалов???? |
||||||
|
BurdOSS
Не хочется здесь флудить, да простит меня Вова за грехи мои... Ну допустим, Lost выйдет сегодня как и обещано (с перерывом в 2 недели), Терминатор ХСК - через определенный промежуток времени (4-5 дней) после выхода in USA; Star Wars - ну это я сам не знаю, как они выпускают переводы данных серий - бывают недели 2 тормозят, а бывает по 2 серии в раз выпускают - не понять, Герои тоже взяли отпуск... |
||||||
|
Ramms_Magnitka
Сообщ.: 86 Откуда: Магнитогорск |
Все гораздо проще =) на www.lostfilm.tv есть все по этому поводу. Это не LOSTFILM перевод хадержал, это создатели LOST взяли двухнедельный перерыв. Даже официальный график изменен. Оригинальная серия должна была выйти 18 числа + пару дней на перевод =)
P.S. Интересно, откуда взята эта серия, если на http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 на момент написания этого поста ее еще нету =)) |
||||||
|
Mavr390
Сообщ.: 1157 Откуда: Днепропетровск |
valentin-burda
Спасибо за инфу. |
||||||
|
BurdOSS
А я как сказал - вы меня только перефразировали, ну не важно...
Перевод ЗДЕСЬ выйдет где-то в 23:00-00:00, а может и вообще ночью выйти - практика доказывает и показывает...
На LostFilme - минус 2-3 часа от нашего времени Вообще-то серия на англ. и с сабами - есть! Информация - информацию можно такую добыть, что просмотр серии даже и не потребуется ![]() |
||||||
|
BurdOSS
9 серия в переводе
|
||||||
|
Ramms_Magnitka
Сообщ.: 86 Откуда: Магнитогорск |
|