Наруто Ураганные хроники(глава 440 "Расговор с Четвёртым!") / Naruto Shippuden
Перевод: переводили с английского WAFE и RINGO c narutoproject.ru
Страна: Япония
Режиссер: Масаси Кисимото
Жанр: манга
Продолжительность: 17 стр.
Год выпуска: 2009
В ролях: Наруто, Ёндаме, Девятихвостый, Пейн.
Описание:Четвёртый: "Да, Наруто, ты мой сын!Пошли поговорим в другом месте, а то этот(Девятихвостый за клеткой прям вне себя от радости снова увидеть Четвёртого) никогда не заткнётся". Доп. информация: Хотите меня поблагодарить жмите + у меня в профиле или оставляйте дофига комментов,но ВСЕ КАЧАЮЩИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ОЦЕНИТЬ РЕЛИЗ)!Если никого нет на раздаче(что врядли может быть),то пишите в личку скачавшим.
Анонимы!!!Скачивайте с помощью программы http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=198279 !!!Иначе можете оооочень долго скачивать, например, с помощью оперы вы обычн скачиваете около бесконечности)!!!Прочитайте полностью эту страничку http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676 !
Разобрать на цитаты и картинки! "ГРРРРАААААХ! Четвёртый!!! Иди сюда! Я порву тебя на куски!" "И зачем это мне подходить к кому-то, кто собирается порвать меня на куски?" "Ты - мой ребёнок, в конце концов." "Он никогда не заткнётся. Давай, поговорим где-нибудь в другом месте." Щёлк! "Папа... Почему ты запечатал грёбаного Кьюби в своём сыне?!" "16, ух ты..." "О чём ты? Я сын четвёртого хокаге, переживу." "Каким, чёрт подери, образом я способен найти то, что не смогли найти извращённый отшельник и четвёртый хокаге?! Перестань вешать всё это дерьмо на меня!"
Итак: Наруто вылез из Кьюби. Не обжёгся. Успел взвалить природной чакры. Папаши больше не будет и чего-то быстро они скрутили разговор.
Каким-то образом Минато пропалил, что Конохагакура в хлам, Дзирайа отбросил коньки, Пень болтал с Нариком, есть организация Акацков и в ней есть чудо с маской-карамелькой... И это при том, что он вылазит при 8 хвостах.
Последний раз редактировалось: XPT (2009-03-19 22:38), всего редактировалось 1 раз
Ну, он сказал, что Нарик сам должен с лисичкой справляться. Да и само появление Минато было читом, на который нужен запас энергии (например, при начальной установке печати)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы