|
pavel342020
Сообщ.: 108 Откуда: Тюмень |
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin ButtonПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVD9, MPEG, MPEG2, AC3 Страна: США Режиссер: Дэвид Финчер Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив Продолжительность: 02:45 Год выпуска: 2008 В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тилда Суинтон, Элли Фаннинг, Джейсон Флеминг, Джулия Ормонд, Элиас Котеас, Тараджи П. Хенсон, Джош Стюарт, Фаун А. Чэмберс Описание: Что будет если на свет явится младенец с возрастом старца? Что будет если провести детство в доме престарелых? Что будет если старик влюбится в молодую девушку? И что будет если ясно с самого начала, что это любовь с первого взгляда? Загадочная история жизни Бенджамина Баттона вас ужаснет, ведь жизнь "нельзя прожить с конца" и часы не должны тикать против часовой стрелки... Рейтинг на IMDB: 8.2/10 (76,813) Видео: 720x480 (16/9), 29.970 fps, MPEG-2 Video ~7000 kbps avg, 0.676 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer, ~384 kbps avg Трейлеры: http://multi-up.com/46506/ http://ruhd.ru/play.php?vid=443 |
||||||
|
|||||||
|
Jonny_B_112
На сайте: 1 год 5 месяцев 4 дня Сообщ.: 4 |
где скорость? где раздающий?
|
||||||
|
andzp
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 67 |
странно - скачан 144 раза а сидов как ветром сдуло...
|
||||||
|
Syava_Syava
Сообщ.: 148 Откуда: Мальпасо |
Качество для DVD9 очень плохо - наверно, приличная экранка,
зачем-то записаная в виде DVD, что подтверждает общая нечёткость (замыленность), скудная цветовая палитра изображения и "фирменный" фиолетовый цвет лиц. Это явно не DVD (не скринер и уж тем более не лицензия) Но автору всё равно спасибо, это всё равно лучший вариант на трекере (хотя я качать не буду, подожду лицензии или скринера хотя бы) |
||||||
|
vvv1player
Сообщ.: 4 |
релизёру огромное спасибо.только что то не раздаётся.скачавшие может быть раздавать начнёте?
|
||||||
|
muhajir500
Сообщ.: 520 Откуда: ФРАНЦИЯ |
Очередной фейк выданный за DVD9. DVD пока нигде нет.
|
||||||
|
andzp
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 67 |
ППц тода нафиг
|
||||||
|
macucuna
На сайте: 1 год 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 21 |
ЗАЧЕМ ФУФЛО ТУЛИШЬ
|
||||||
|
pavel342020
Не знаю фейк это или нет, диск куплен в магазине, ЭТО точно не экранка, на счет цветовой гаммы и тд. это спорный вопрос, Вы знаете о чем фильм вот и цвета и обстановка соответствующая. |
||||||
|
pavel342020
На счет Фуфла данные по файлу реальные Видео: 720x480 (16/9), 29.970 fps, MPEG-2 Video ~7000 kbps avg, 0.676 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer, ~384 kbps avg Да я забыл указать о наличии Английской звуковой дорожки и субтитров |