|
melior
Сообщ.: 4446 Откуда: из питера |
Приключения Питера Белла 2: Охота за царской короной / Pietje Bell 2: De jacht op de tsarenkroonПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Нидерланды Режиссер: Мария Питерс Жанр: семейный Продолжительность: 01:46:56 Год выпуска: 2003 В ролях: Никки Бюргер, Серж Прайс, Рик Энгелкес, Феликс Стратегер, Катя Хэрберс, Куинтен Шрам Описание: Продолжение популярного в Голландии детского фильма о банде 12-летних роттердамских сорванцов, которые мешают творить злодеяния злому газетному магнату Старку. В этой серии Старк затеял похищение из музея бесценной царской короны. Рейтинг на IMDB: 6.20 (147) Рейтинг на 6.000 (3)
Рейтинг на 6.20 (147)
Видео: 704x400, XviD, 1374 Кбит/с Аудио: АС3, 6 ch, 446 Кбит/с, 48 kHz Трейлер 1 Часть |
||||||
|
|||||||
|
alero
Сообщ.: 69 Откуда: Москва |
надо посмотреть.. модер плохого не выложит... наверно
смотрел кто? |
||||||
|
melior
Сообщ.: 4446 Откуда: из питера |
alero
почему же не выложу. я не гарантирую то что фильм обязательно будет интересный когда выкладываю. более того большинство из того что я выкладываю я сам не смотрю. я могу гарантировать только качество. что у меня нет никаких экранок и прочего бреда. а в остальном вкусы у всех разные. |
||||||
|
alero
Сообщ.: 69 Откуда: Москва |
чтож.. спасибо за ответ, а тем более за кино
скачается - напишу отзыв, раз больш никто не хочет |