|
Farram
Сообщ.: 42 |
Живая мертвечина / Dead aliveПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: BDRip, AVI, DivX, AC3 Страна: Новая Зеландия Режиссер: Питер Джексон Жанр: Комедия / Ужасы Продолжительность: 01:37 Год выпуска: 1992 В ролях: Тимоти Балме, Диана Пеньялвер, Элизабет Муди, Иан Уоткин, Бренда Кендл, Стюарт Девени, Дэвина Уайтхаус, Форрест Джей Экермэн, Питер Вер-Джонс, Джоржд Порт Описание: Завязка сюжета: в Новую Зеландию привозят адскую крысо-обезьяну. Помещённая в приличный зоопарк, злобная обезьяна без промедления сжирает обезьяну из соседней клетки, а потом кусает неосторожную тётеньку. Тётенька тоже звереет, для начала сжирает собаку, а потом начинает бросаться на людей. Дальше - больше, и вот в подвале тётенькиного сына сидит группа зомби, в числе которых укушенная мама, убитая мамой медсестра, священник-каратист и местный новозеландский хулиган. Ну и, понятно, в самый нужный момент они выскакивают из погреба и кусают всех подряд, после чего местная вечеринка превращается в самую зверскую и кровавую вакханалию из всех виденных в кино. Рейтинг на IMDB: 7.6/10 Видео: DivX, 1774 Кбит/с, 720x480 Аудио: АС3, 192 Кбит/с Доп. информация: бюджет $3 000 000 |
||||||
|
|||||||
|
Farram
комедия отличного качества
|
||||||
|
ustinian
Сообщ.: 50 |
Классный фильмец!!!
|
||||||
|
Farram
я его когда первый раз смотрел, писал просто кипятком от смеха
|
||||||
|
artemyc
Сообщ.: 234 Откуда: Москва |
Прикольный фильм, а яи не знал, что Питер джексон такие фильмы снимал))
|
||||||
|
ss20
Сообщ.: 12523 |
классный фильм
|
||||||
|
yson
Сообщ.: 370 |
Все фильм похвалили отписались- а раздавать кто будет?
|
||||||
|
Farram
я на раздачи круглосуточно
|
||||||
|
Farram
народ, для тех, кто скачал "Живая мертвечина / Dead alive вернитесь и помогите докачать ее оставшимся пользователям. Поддержите других, может и Вам когда-нибудь понадобится помощь.
|
||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Сообщ.: 2391 Откуда: С Небес |
Спасибо я его смотрел ещё в лет так 8 и тоже ржал , особенно драка священника!Автору зачёт!
|