Красивая жизнь или как разобраться с делами / Taking Care of Business
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: есть
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: США
Режиссер: Артур Хиллер
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:43
Год выпуска: 1990
В ролях: Джеймс Белуши, Чарлз Гродин, Энн Де Сальво, Лорин Локлин, Эктор Элисондо, Гэйтс МакФэдден
Описание:Что может означать для преуспевающего бизнесмена потеря органайзера со всеми кредитными карточками, наличными деньгами и ключами от особняка в Малибу? Именно это предстоит выяснить Спенсеру Барнсу, преуспевающему рекламному менеджеру. Но настоящие неприятности для него начинаются тогда, когда его органайзер попадает в руки сбежавшего из тюрьмы Джимми Дворски, который проводит больше времени в заключении, чем на свободе. С этого момента жизнь обоих настолько круто меняется, что дух захватывает! Рейтинг на IMDB: 6
Видео: MPEG2 Video 1024x576 (16:9) 25.00fps 9200Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Доп. информация: Четыре варианта звукового сопровождения: 1-я - (Dolby) - многоголосая; 2-я - Алексей Михалев (стерео); 3-я Андрей Гаврилов (стерео); 4-я - Оригинальная английская (стерео) 1-й канал
Также на диске 9 дорожек субтитров: англ, англ для слабослыш, фр, исп, норв, голл, швед, финская, датская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы