Подарок / Echelon Conspiracy (Грег Мэркс / Greg Marcks) [2008, Боевик, триллер, детектив]

Список форумов / Видео / Фильмы / Боевики /Action
Статистика раздачи
5 [ 48.3 KB/s ] ↑ 704.2 MB ↓ 3 [ 49.9 KB/s ]
Страницы: 1 2
Romario3x
Сообщ.: 561

Подарок / Echelon Conspiracy

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США, Mobicom Entertainment / Zinc Entertainment Inc.
Режиссер: Грег Мэркс / Greg Marcks
Жанр: Боевик, триллер, детектив
Продолжительность: 01:40:56
Год выпуска: 2008

В ролях: Шэйн Уэст, Эдвард Бёрнс, Винг Рэймс, Гоша Куценко, Мартин Шин, Стивен Элдер, Сандра Де Суза, Грегори Дональдсон, Андреа Энрайт, Тамара Фельдман

Описание: Что будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется?

Рейтинг на IMDB: 6.2/10 194 votes

Видео: 688x288,Соотношение кадра:2.35,XviD build 47,841 kbps avg,25 fps.

Аудио: MPEG Layer 3,2 ch,48 kHz,121.79 kbps avg.

Сэмпл: ссылка

Релиз-группа:

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 704.2 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-03-28 08:23
Релизер: Romario3x
Скачан: 634 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Andre4
Сообщ.: 347
Romario3x
Мне кажется что нужно заниматься не только своими релизами но и другими тоже, зачем нужно выкладывать фильмы если их никто не видит?
autosport На сайте: 1 год 8 месяцев
Сообщ.: 71
глупая пародия на "врага государства" у меня лично кроме недоумения этот фильм никаких эмоций не вызвал....
rastaman80
Сообщ.: 631
Andre4
почему не видят :? сайт обновляется сразу ни так как раньше раз в сутки .все релизы видны до проверки...
Romario3x
Andre4

Цитата:
Romario3x
Мне кажется что нужно заниматься не только своими релизами но и другими тоже, зачем нужно выкладывать фильмы если их никто не видит
?

А какая проблема с моим релизом? Повтор,плохое оформление или что то еще? А что касается проверки других релизов то я этим занимаюсь тоже!
ss20
Сообщ.: 11916
посмотрим
N!ko
Сообщ.: 375
Кстати не у кого проблем со звуком нет? Качал с др трекера этот фильм! Тех данные одинаковые и весит также как здесь! Перевода вообще не было хотя был написан что в дубляже!
Romario3x
N!ko

писал(а)

Цитата:
Кстати не у кого проблем со звуком нет? Качал с др трекера этот фильм! Тех данные одинаковые и весит также как здесь! Перевода вообще не было хотя был написан что в дубляже!

А кстати с какого вы другого треккера взяли, где проблемы со звуком!? :? :? :?
N!ko
Сообщ.: 375
Romario3x
Качал отсюда
Раскрыть
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1696962
Romario3x
N!ko

Цитата:
Romario3x
Качал отсюда

А ты не заметил сколько там скачавших этот фильм? и сколько высказались по этой проблеме!??? :?
Страницы: 1 2