|
Romario3x
Сообщ.: 561 Откуда: Москва |
Подарок / Echelon ConspiracyПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США, Mobicom Entertainment / Zinc Entertainment Inc. Режиссер: Грег Мэркс / Greg Marcks Жанр: Боевик, триллер, детектив Продолжительность: 01:40:56 Год выпуска: 2008 В ролях: Шэйн Уэст, Эдвард Бёрнс, Винг Рэймс, Гоша Куценко, Мартин Шин, Стивен Элдер, Сандра Де Суза, Грегори Дональдсон, Андреа Энрайт, Тамара Фельдман Описание: Что будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется? Рейтинг на IMDB: 6.2/10 194 votes Видео: 688x288,Соотношение кадра:2.35,XviD build 47,841 kbps avg,25 fps. Аудио: MPEG Layer 3,2 ch,48 kHz,121.79 kbps avg. Сэмпл: ссылка Релиз-группа: |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Andre4
Сообщ.: 347 Откуда: Москва |
Romario3x
Мне кажется что нужно заниматься не только своими релизами но и другими тоже, зачем нужно выкладывать фильмы если их никто не видит? |
||||||
|
autosport
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 71 |
глупая пародия на "врага государства" у меня лично кроме недоумения этот фильм никаких эмоций не вызвал....
|
||||||
|
rastaman80
Сообщ.: 631 Откуда: tfile.ru |
Andre4
почему не видят сайт обновляется сразу ни так как раньше раз в сутки .все релизы видны до проверки... |
||||||
|
Romario3x
Andre4
А какая проблема с моим релизом? Повтор,плохое оформление или что то еще? А что касается проверки других релизов то я этим занимаюсь тоже! |
||||||
|
ss20
Сообщ.: 11916 |
посмотрим
|
||||||
|
N!ko
Сообщ.: 375 Откуда: Качканар |
Кстати не у кого проблем со звуком нет? Качал с др трекера этот фильм! Тех данные одинаковые и весит также как здесь! Перевода вообще не было хотя был написан что в дубляже!
|
||||||
|
Romario3x
N!ko
писал(а)
А кстати с какого вы другого треккера взяли, где проблемы со звуком!? ![]() |
||||||
|
N!ko
Сообщ.: 375 Откуда: Качканар |
|||||||
|
Romario3x
N!ko
А ты не заметил сколько там скачавших этот фильм? и сколько высказались по этой проблеме!??? ![]() |