Tfile и MeliorCinema приглашают всех желающих к съёмкам авторского кино

Список форумов / Архив / Обсуждения сайта tfile.ru
Страницы: 1 2 3 12 страниц ∨
melior
Сообщ.: 4966
Уважаемые посетители и пользователи нашего трекера!

В начале лета авторская студия "MeliorCinema" собирается приступить к съемкам короткометражек.

Приглашаем всех желающих присоединиться к творческому процессу!

Для помощи в съемках нам требуются:

1) Актеры с опытом и без опыта. Если вы в душе чувствуете себя актером — нам будет достаточно вашего энтузиазма.
Нужны люди любого возраста, пола или национальности. Главное — ваше желание сотрудничать…

2) Технические работники: операторы (с опытом и без опыта, с камерами или без них), монтажники, звуко- и светооператоры.

3) Музыкальные работники: Люди увлекающиеся пением, или умеющими делать саундтреки, как живые, так и на компьютере.

4) Сценаристы и режиссёры со свежими идеями — для совместных проектов.

Мы будем также благодарны всем, кто сможет предоставить нам во временное пользование реквизит (одежду, предметы интерьера, домашних животных, мебель и т. п.), а также площадки для съёмок (офисы, квартиры и т. п.).

Техническое оснащение студии на данный момент не слишком богато, поэтому всячески приветствуется поддержка съёмочными атрибутами. На данный момент в нашем арсенале есть камера MiniDV и освещение из двух софитов, кроме этого, изготавливается операторская тележка, затем на очереди кран (примерно 2-3 метра высотой). Техническая база со временем, естественно, будет расширяться.

Чтобы избежать лишних вопросов, сразу хочу отметить несколько моментов:

- Мы занимаемся авторским НЕКОММЕРЧЕСКИМ кинематографом, поэтому оплаты за участие в проектах предложить не имеем возможности (по крайней мере, пока).

- Фильмы будут сниматься, в первую очередь, в Санкт Петербурге, но есть планы и относительно других городов.

- Возможны съемки фильмов в любых направлениях кинематографии, начиная от социальных проектов и заканчивая триллерами и фильмами ужасов. То есть снимать можно всё, что не выходит за рамки действующего законодательства.

Если вы готовы принять участие в творческом процессе, независимо от места вашего проживания, оставьте сообщение в этой теме или пишите мне в или на пообщаемся и обсудим наиболее интересные для обеих сторон условия.

P.S. Заранее извиняюсь за то что не всегда смогу ответить сразу. в связи с работой появляюсь на сайте только по вечерам и утрам. Мой скайп meliorskype
1564year На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня
Сообщ.: 1941
я хотел бы попробывать
Живу в Москве
14 лет
занимаюсь в театральной студии
есть кот))))

также могу помочь со сценарием (именно !помочь! развить идею и добавить деталей)
Ckypuk
Сообщ.: 111
Я из Санкт-Петербурга. Мне 17 лет.
Я ни где не обучался актерскому мастерству, но если есть возможность принять участие в съемках, это было бы очень полезным и интересным для меня опытом.
melior
1564year
в Москве пока ничего не планируем, но со сценарием думаю можно пообщаться. если вы не против, скиньте мне в личку ваш скайп, или мыло...

Ckypuk
ок. можно пообщаться заранее, или поближе к съёмкам. начало планируется на середину мая.
zabotkin
Сообщ.: 10
мог бы помочь со сведением звука и видео.есть опыт. например сведение звука для фильма по заказу от этого сайта
melior
zabotkin
Спасибо.очень тоже поможете к концу работы.
aligator71
Сообщ.: 136
Блин слишком далеко к вам - живу на самом западе Украины (Ужгород). Усли надо помочь советом по сьемке или монтажу - пишите. Занимаюсь и тем и другим около 10 лет (свадебщик).
BurdOSS
Сообщ.: 2212
Вот приблизительно такой типаж нам и нужен
dilaind
Сообщ.: 2869
melior
Если чем пригожусь,пиши.
Umakiro
Сообщ.: 4122
Как увидел
Цитата:
"MeliorCinema"