|
Adrenalin-A
Сообщ.: 97 Откуда: Омская область |
Спаситель / SaviorПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Предраг Антониевич/Predrag Antonijevic Жанр: драма/военный Продолжительность: 01:39 Год выпуска: 1998 В ролях: Деннис Куэйд/Dennis Quaid, Настассья Кински/Nastassja Kinsky, Кэтлин Фостер/Catlin Foster, Наташа Никович/Natasa Nikovic, Стеллан Скарсгард/Stellan Skarsgard, Джон МакЛэрен/John MacLaren Описание: Джошуа — сотрудник американских спецслужб в Париже. От рук исламских террористов погибают его жена и сын. Под прикрытием иностранного легиона Джошуа вступает в бой, чтобы отомстить убийцам. Ему придется выбирать между добром и злом. Волей судьбы Джошуа попадает в Боснию где спасает от смерти сербку с младенцем на руках... Рейтинг на IMDB: 7.2/10 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1803 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Доп. информация: От себя: Фильм тяжелый очень. Смотрел его в 1-й раз вообще не отрываясь. Сейчас вот увидел на кинопоиске то что фильм очень мало собрал в прокате в США. Оно и понятно... В фильме откровенно говоря критикуется внешняя политика Штатов. Советую посмотреть всем. Не пожалеете. Сэмпл: |
||||||
|
|||||||
|
Adrenalin-A
Добавил семпл...
Ну и сорри, т.к. делал в 1-й раз получился аж 2-е минутки... Зато слышен перевод и видно качество... Качаем, смотрим, благодарим |
||||||
|
Adrenalin-A
Что никому из 5 человек совсем нечего сказать
|
||||||
|
sofmax
Сообщ.: 146 |
Я хоть фильм не качал, так как он у меня уже есть, но выссказаться хочу. Фильм просто супер! дажне несмотря на некоторую гипертрофированность нескольких характеров, что характерно для фильмов Оливера Стоуна (он, по-моему, продюссер этого фильма), фильм стоящий! Кто не смотрел всем обязательно качать! Денис Квейд просто великолепен, это, пожалуй, смая лучшая его роль.
|
||||||
|
FrezyGrant
На сайте: 2 месяца 4 дня Сообщ.: 23 |
Фильм очень хороший, честный,смотрела давно, потом давно искала. спасибо автору за релиз.
|