|
Anonymous
На сайте: 3 года 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 16770737 |
ОБРАЩЕНИЕ К СКАЧАВШИМ!!!
Если вы скачали этот релиз и хотите выступить в роли автора этого релиза-смотрите здесь Что делать, если вы хотите встать на раздачу этих релизов или пишите в ЛС модераторам. В противном случае релиз (через месяц) умирает. Говорим свободно (психоактивная аудиопрограмма)Формат: аудиокнига, MP3, 192kbps Год выпуска: 2004 Автор: "Х-синх" Жанр: Психология Издательство: - L-RECORDS Исполнитель: - Николай Подхватилин Язык: - русский Продолжительность: - 29:44 Описание: c помощью данного упражнения вы сможете превратить выступление перед публикой в удовольствие! Оно поможет вам в самых разнообразных жизненных ситуациях: на учебных занятиях, митингах, в работе с клиентами и т.д. Вы научитесь: * Преодолевать свойственную таким моментам неловкость и нервозность * Легко и убедительно выражать свои мысли Прослушивать в наушниках Доп. информация: Упражнение построено по привычной схеме: 1. Процесс погружения в состояние "тело спит/ ум бодрствует". 2. Включение "канала доступа" к установкам на необходимые изменения в вашем организме и "ключевой фразе". 3. Погружение в сон (желательно), в процессе которого на малой громкости повторяются уже звучавшие в "канале доступа" установки. 4. Возвращение в бодрствование. Доп. информация: Конвертированный в mp3 файл из этого релиза: http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=181162 |
||||||
|
|||||||
|
VladBayt72
На сайте: 2 года 3 месяца 6 дней Сообщ.: 217 |
гм-гм...
|
||||||
|
eXcentric
Сообщ.: 47 Откуда: Latvija |
Очень заинтриговало!Прослушала,обалдела!Я по натуре нетерпеливая,всё ждала,когда он до 10-ти досчитает и после,как обухом по голове!Состояние сродне наркозу,но время идёт реально,без всяких там,"очнулся,гипс"!Мне понравилось.Вот про результат говорить не берусь,сегодня только прослушала!
|
||||||
|
z666rtx
На сайте: 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 1 |
торен файл чего не скачивается__________-
|
||||||
|
zk2105
Сообщ.: 16 Откуда: днепропетровск |
оч. хочу послушать! отдайте файл- почему не грузится?
|
||||||
|
6uHr0
Сообщ.: 7 |
Дайте ПОЖАЛУЙСТА скачать! )
|