|
Gena66
Сообщ.: 1056 Откуда: Москва |
Твичинг на мелководье.Фильм Алексея ШанинаФормат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Вадим Грушко Жанр: Рыбалка Продолжительность: 00:53:13 Год выпуска: 2009 В ролях: Рыболовы Описание: Твичинг - способ проводки приманки методом коротких рывков. В фильме рассмотрены конкретные модели воблеров - их игра,применение и возможности. Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1648 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: Бонус - небольшие ролики (23 шт.) - подводная сьемка игры воблеров при твичинге. Воблеры под водой
Daiwa X-Cross Morethan 90 Daiwa X-Cross Morethan 110 Deps Slideswimmer 115 Flt Chad Ifish Minnow 70F Imakatsu Buzzbill Jackall Baby Giron Jackall Giron Jackall Magallon Jackall One-Eighty Jackall Sride Jackall Tiny Magallon Jackson Dead Float Jackson Swich Megabass Step Cat Megabass Vision 95 Megabass Vision 100 Osp Asura Rudra Osp Asura Smith Jib 90F/SP Tackle House Bitstream Tsuribito Jerk Bait Tsuribito Jerk Pop Продолжительность: 21 - 51 сек Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1547 kbps avg, 0.20 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg |
||||
|
|||||
|
|
|||||
|
orionpank
На сайте: 5 месяцев 4 дня Сообщ.: 5 |
Все фильмы о рыбалке меня всегда радуют. Скачаю - отпишусь.Поддержать раздачу смогу только днем в рабочие дни.
|
||||
|
orionpank
Ой ! забыл : СПАСИБО !!!!
|
||||
|
Bagris
На сайте: 2 года 2 месяца 6 дней Сообщ.: 37 |
Спасибо! Поддержу в рабочие дни круглосуточно!
|
||||
|
orionpank
Смотреть и слушать можно. Кое-что для себя нашел интересное. Скорость закачки - никакая(скачал за два дня). С раздачей помогаю - но что я могу один. Вообщем : хороший учебно-познавательный фильм для спинингистов. СПАСИБО !!!!!!
|
||||
|
Gena66
Сообщ.: 1056 Откуда: Москва |
orionpank
Не просто скорость была никакая,а просто я не мог раздавать - первые два дня я раздавал всего несколько часов.И при этом вынужден поддерживать другие раздачи,с которых качают анонимно и валят.Лишь вчера оставил комп включенным. Последнее время напряг со временем,но поскольку никто ничего не выкладывает,приходиться выкладывать самому и раздавать хоть долго и медленно,но лучше так,чем ничего. А фильм действительно нормальный - одно дело читать в журналах о твичинге,и другое дело увидеть,и главное - поведение воблера в воде при рывках,что позволяет это делать осмысленно,а не просто тупо дергать кончиком спиннинга. |
||||
|
barda3238
На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день Сообщ.: 36 Откуда: Riga |
Спасибо за фильм, особенно порадовал бонус.
|
||||
|
TITAN-VITALIK
На сайте: 2 года 2 месяца 5 дней Сообщ.: 18 |
!!! СПАСИБО !!!
|
||||
|
dmitriy_sh66
На сайте: 4 месяца 3 дня Сообщ.: 1 |
Премного благодарствую... люблю рыбалку и все, что с ней связано. Много полезного узнал. Скачал быстро, скорость хорошая.
На раздаче практически круглосуточно. Ещё раз "СПАСИБО"! |
||||
|
klassensergej
Сообщ.: 356 |
Спасибо за фильм
|