|
Sedorelli
Сообщ.: 343 Откуда: Москва |
Ниндзя: Защитник / Ninja: The ProtectorПеревод: Профессиональный (одноголосый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVD5 (сжатый), DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: Канада / Гонконг / США Режиссер: Годфри Хо Жанр: Супер-треш боевик Продолжительность: 01:07:55 Год выпуска: 1986 В ролях: Ричард Харрисон, Уорен Чан, Морна Ли, Филип Ко, Джеки Чан Описание: Международное кольцо фальшивомонетчиков распространяет их валюту всюду по всемирным рынкам денег. Специальная полицейское подразделение сформировано, чтобы разыскать банду, ответственную за схему подделывания. Рейтинг на IMDB: 3.4/10 (144 votes) Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR 29,97fps Bitrate 2865kbps Аудио: Dolby AC3, 2/0ch, 320Kbps, 48,0 KHz Доп. информация: Звуковая дорожка взята с VHSRip-a и подогнана мной к этому релизу. В ней присутствует небольшой треск от сбитого трекинга. К сожалению другой дороги не нашёл. Предупреждаю сразу: Полная версия фильма идёт ~ 01:24:00, но её у меня нет Другие названия фильма: Ninja Protector (International: English title) Project Ninja Daredevils (USA) Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=tJQ6Kw3jaG8 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
ss20
Сообщ.: 12031 |
спасибо
|
||||||
|
Sedorelli
Сообщ.: 343 Откуда: Москва |
Да... Что ж народ то у нас пошёл такой не благодарный?
Столько народу скачало... И всего одна благодарность... По ходу надо завязывать с благотворительностью и больше не выкладывать сюда такие раритеты, да ещё с переводом!!! А товарисч под ником АНОНИМ качает больше всех!!! Хоть бы раз поблагодарил за скачанные у меня релизы |
||||||
|
256
На сайте: 3 месяца Сообщ.: 14 |
спасибо
|
||||||
|
Dima008
На сайте: 1 месяц 6 дней Сообщ.: 16 |
СПАСИБО!!!
|