|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Сообщ.: 2123 Откуда: С Небес |
12 раундов / 12 RoundsПеревод: Профессиональный (полное дублирование) Формат: TeleSynch, AVI, XviD, MP3 Страна: Midnight Sun Pictures, США Режиссер: Ренни Харлин Жанр: Боевик Продолжительность: 01:43:31 Год выпуска: 2009 В ролях: Джон Сина, Эйдан Джиллен, Эшли Скотт, Стив Харрис, Брайан Дж. Уайт, Гонсало Менендес, Тейлор Коул, Кайл Расселл Клементс, Питер Нэви Туясосопо, Трэвис Дэвис Описание: Дэнни Фишер, Новоорлеанский полицейский, единолично арестовывает Майлса Джэксона, одного из наиболее опасных и разыскиваемых преступников в мире. Однако, при этом, страшный несчастный случай уносит жизнь подруги Майлса. Годом позже, жаждущий мести Джэксон совершает побег из тюрьмы и похищают подругу Дэнни. Вынужденный принять участие в 12 раундах опасных игр, расставленных по всему городу, Дэнни будет делать все, чтобы остановить больную игру этого сумасшедшего и достигнуть своей истинной цели прежде, чем пострадают невинные люди, а любовь всей его жизни уйдет навсегда. [/field] Видео: XviD at 1811 Кбит/сек , 704 x 384 (1.833) at 29.970 fps Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 at 256 Кбит/сек , 2 каналы, 44 КГц [/field] [/field] |
||||||
|
|||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
|||||||
|
NET1
Сообщ.: 16777215 Откуда: Москва |
Спс за раздачу но будем ждать рипа
|
||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Кстати звук хороший , ну качество терпимое)))) |
||||||
|
vit супер
Сообщ.: 995 Откуда: кемерово |
спасибо за релиз, скачаем)
|
||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
vit супер
Отпишитесь после просмотра! |
||||||
|
wowik-bu
Сообщ.: 77 |
СОВЕТУЮ ВСЕМ ФИЛЬМ ПРОСТО КЛАСС. Сюжет класс смотрите.
|
||||||
|
киноман№7
Сообщ.: 76 |
очень похоже на КамРип,по крайне мере по скринам))))))
|
||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Согласен но на компе не так как на скринах просто когда я делал скрины у меня почему то получалось вот так размазанно а так более менее видно! |
||||||
|
123321qaz]'/
Сообщ.: 243 Откуда: Крым |
<<<Z.I.M.B.@.B.@ спасибаа
Скрины такого шедевра полная лажа, но качать не буду.. сматрел уже... |