|
mazzy07
Сообщ.: 472 Откуда: г.Истра -жемчужина Подмосковья. |
Стальной алхимик [ТВ-2] - 04 / FullMetal Alchemist: Brotherhood / Hagane no RenkinjutsushiПеревод: Субтитры, cубтитры: есть Формат: HDTV, MPEG, H.264, AAC Страна: Япония Режиссер: Ириэ Ясухиро Жанр: приключения Продолжительность: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Год выпуска: 2009 В ролях: Герои манги Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Это мир, в котором вместо науки властвует магия, в котором люди способны управлять стихиями. Но у магии тоже есть законы, которым нужно следовать. В противном случае расплата будет жестокой и страшной. Два брата - Эдвард и Альфонс Элрики - пытаются совершить запретное: воскресить умершую мать. Однако закон равноценного обмена гласит: чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное… Рейтинг на IMDB: . Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 24.701 fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps Доп. информация: Субтитры Русские!!! +Bonus;D |
||||||
|
|||||||
|
mazzy07
Ночью я не раздаю=) ночью Я СПЛЮ=D так уж скачаете утром=)
|
||||||
|
UMDRO
На сайте: 2 года 3 месяца 2 дня Сообщ.: 16 |
Народ я бы скачал то торент глучит .... А когда рус верссия будет
|
||||||
|
Werder
Сообщ.: 190 Откуда: Москва) |
Большое Спасибо)))Интересно что за бонус??)
|
||||||
|
Werder
Cупер Бонус)))
|
||||||
|
mazzy07
ухаха=D да нечего особого в нем нет! так для любителей=D |
||||||
|
Werder
Да ладно)Кста серия очень грустная(( |
||||||
|
mazzy07
Werder
Эт точно! но там есть и немного новенького! чего не было и в первом сезоне...+ они замечательно решили проблему с выброшенным эпизодом про город шахт, коротенько обсудив отчёт о происшедшем. |
||||||
|
UMDRO
На сайте: 2 года 3 месяца 2 дня Сообщ.: 16 |
а когда озвучка рус будет
|
||||||
|
DarkerThanBlack
Сообщ.: 11 Откуда: Сыктывкар |
Оперативненько))С утра скачаю))Спасибо)
|