|
Ranner-I
Сообщ.: 117 |
Верни себе зрение (фильм 2)Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 02:33:39 Формат: SatRip, AVI, XviD, MP3 Описание: Лекция вторая. Лекцию ведет профессор Жданов В. Г. Подробнее – смотрите описание к первой лекции. Дополнительная информация: запись сделана любительской видеокамерой Видео: 416x304 (1.37:1), 25 fps, XviD build 43 ~518 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~104.87 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Ranner-I
Народ!!! Если у кого нибудь есть этот фильм помогите с раздачей выложите еще по несколько частей...
У меня СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ СКОРОСТЬ а желающих скачать уже подсобралось |
||||||
|
4:20
Сообщ.: 25 |
Думаю очень интиресная передача, обязательно скачаю. Я смотрел о вреде алкоголя и наркомании - очень понравилось, думаю что это тоже довольно интиресно. Спасибо что выложил!
|
||||||
|
IGNIS87
Сообщ.: 109 |
Я как-то давно смотрел вводную лекцию, и мне очень понравилось.
Еще слышал, Жданов проводит курсы в Москве иногда, но, к сожалению, не удалось попасть. (может кто нибудь знает или слышал?) Ranner-I Большое спасибо за фильм! с нетерпением жду остальные. как скачаю поддержу раздачу! |
||||||
|
Ranner-I
Смотрите на здоровье.
Даже если со зрением и все нормально всё равно интересно, есть элементы психологии... и не только. |
||||||
|
ssuchok
На сайте: 2 года 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
Спасибо за фильм!
А можно скорости прибавить? |
||||||
|
Ranner-I
ssuchok
Я бы с удовольствием но сожалению на максимуме работаю. И так комп включеный почти весь день с 11 утра до 11-12 ночи... |
||||||
|
Ranner-I
health.rin.ru/uni/text/pages/3016.html
Загляните сюда |
||||||
|
georgy911
На сайте: 2 года 9 месяцев 1 день Сообщ.: 24 Откуда: Украина |
Господа и товариши, дайте докачать 2-ю часть. Осталось 200Мб, а брать не у кого. Ведь действительно интересная передача....
|
||||||
|
georgy911
На сайте: 2 года 9 месяцев 1 день Сообщ.: 24 Откуда: Украина |
За 7 дней ни одного сида, ни одного пира.Неужели интерес к этому фильму иссяк. Осталось 200Мб, но наверное скачать так и не удастся. ПОМОГИТЕ!!!!!
|