НУЖЕН ЛИ НАМ ЧАТ?

Список форумов / Болталка / Опросы
Страницы: 1 2 3 22 страниц ∨
nicodinus
Сообщ.: 4324
в век быстрых интернет технологий появились возможности для прямого онлайнового общения в реальном времени, и чтобы не засорять форумы сообщениями, которые могут потом "висеть" там годами - предлагаю попросить Администраторов открыть здесь чат.

Советую сначала рассомтреть все плюсы:
1) Форумы отфильтруются от лишнего мусора, который может потерять свою актуальность со временем))
2) При поиске ответа или просто общении не надо будет сидеть перед кучей вкладок и клацать "Обновить"

Плюсов как по мне этих достаточно, я думаю еще найдеться масса других плюсов

Внимание: Чат открыт! Заходим на http://chat.tf-club.ru
обсуждение работы и проблем чата сюда ==>> http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=209983
nikcotron
Сообщ.: 3977
Я за, пусть будет!
iOrange
Сообщ.: 2849
у меня прога есть могу скинуть админам пусть думают гыгы)
Svatik
Сообщ.: 1099
было бы не плохо
iOrange
Сообщ.: 2849
да у нас как всегда ща опять все на словах через пару дней все замнут и разойдемся)))
lex7868
Сообщ.: 1232
Вот, я четто тормозю сегодня. Нашеел, где вы обосновались. Я за!!!
nicodinus
SkyOrange написал(а):
да у нас как всегда ща опять все на словах через пару дней все замнут и разойдемся)))

нееее, поверь мне, надо лишь "раскрутить эту идею между обычных юзеров
Одна лишь проблема - это модеры))) Они ведь не будут круглосуточно сидеть и на чате... и в форуме... и топики новые отслеживать... и релизы исправлять и переносить и в нужные разделы... и своими делами тоже надо будет заниматься
Так что либо
- "поверхностное" модерство, типа зашел-вышел, увидел жалобу на аську скинули - зашел глянул пораздавал килограммы
- либо модерство по логам - записываються все сообщения - человек сидит и вычитывает потом историю))))
- либо "круглосуточное дежурство" - сидеть следить за детьми))))
nikcotron
Сообщ.: 3977
короче нужен консьерж на чат))))
nicodinus
nikcotron написал(а):
короче нужен консьерж на чат))))

я просто сразу описываю всю ситуацию
lex7868
Сообщ.: 1232
//- либо модерство по логам - записываються все сообщения - человек сидит и вычитывает потом историю))))
- либо "круглосуточное дежурство" - сидеть следить за детьми))))//

Может я че не так понимаю, поправте. Но ведь есть немало пользователей, которые находятся постоянно в форуме, ну или такие, что "пересекаются. кто-то утром, кто-то днем. Нельзя ли дать им права модеров(может ограниченные). И они будут отсеживать только чат ?
Страницы: 1 2 3 22 страниц ∨