|
nicodinus
Сообщ.: 4324 |
в век быстрых интернет технологий появились возможности для прямого онлайнового общения в реальном времени, и чтобы не засорять форумы сообщениями, которые могут потом "висеть" там годами - предлагаю попросить Администраторов открыть здесь чат.
Советую сначала рассомтреть все плюсы: 1) Форумы отфильтруются от лишнего мусора, который может потерять свою актуальность со временем)) 2) При поиске ответа или просто общении не надо будет сидеть перед кучей вкладок и клацать "Обновить" Плюсов как по мне этих достаточно, я думаю еще найдеться масса других плюсов Внимание: Чат открыт! Заходим на http://chat.tf-club.ru обсуждение работы и проблем чата сюда ==>> http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=209983 |
||
|
nikcotron
Сообщ.: 3977 Откуда: Москва |
Я за, пусть будет!
|
||
|
iOrange
Сообщ.: 2849 Откуда: Москва ЮВАО |
у меня прога есть могу скинуть админам пусть думают гыгы)
|
||
|
Svatik
Сообщ.: 1099 |
было бы не плохо
|
||
|
iOrange
Сообщ.: 2849 Откуда: Москва ЮВАО |
да у нас как всегда ща опять все на словах через пару дней все замнут и разойдемся)))
|
||
|
lex7868
Сообщ.: 1232 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот, я четто тормозю сегодня. Нашеел, где вы обосновались. Я за!!!
|
||
|
nicodinus
нееее, поверь мне, надо лишь "раскрутить эту идею между обычных юзеров Одна лишь проблема - это модеры))) Они ведь не будут круглосуточно сидеть и на чате... и в форуме... и топики новые отслеживать... и релизы исправлять и переносить и в нужные разделы... и своими делами тоже надо будет заниматься Так что либо - "поверхностное" модерство, типа зашел-вышел, увидел жалобу на аську скинули - зашел глянул пораздавал килограммы - либо модерство по логам - записываються все сообщения - человек сидит и вычитывает потом историю)))) - либо "круглосуточное дежурство" - сидеть следить за детьми)))) |
||
|
nikcotron
Сообщ.: 3977 Откуда: Москва |
короче нужен консьерж на чат))))
|
||
|
nicodinus
я просто сразу описываю всю ситуацию |
||
|
lex7868
Сообщ.: 1232 Откуда: Санкт-Петербург |
//- либо модерство по логам - записываються все сообщения - человек сидит и вычитывает потом историю))))
- либо "круглосуточное дежурство" - сидеть следить за детьми))))// Может я че не так понимаю, поправте. Но ведь есть немало пользователей, которые находятся постоянно в форуме, ну или такие, что "пересекаются. кто-то утром, кто-то днем. Нельзя ли дать им права модеров(может ограниченные). И они будут отсеживать только чат ? |