|
Dezment
Сообщ.: 44 |
[PSP] X-Men Origins: WolverineГод выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Amaze Entertainment Издательство: Activision Сайт разработчика: www.AmazeEntertainment.com Язык интерфейса: Английский Платформа: PSP Системные требования: 5.00 M33-6 Описание: Игра X-Men Origins: Wolverine – это приключенческий боевик, главным героем которого является самый популярный персонаж комиксов – Росомаха. Сюжет игры частично повторяет сюжет фильма, но во многом выходит за его рамки. Действие игры происходит в разных странах, игрокам придется научиться использовать свои инстинкты, чтобы быть готовым к подстерегающим их на каждом шагу опасностям, им предстоит выслеживать и уничтожать противника, а также решать, на первый взгляд, неразрешимые задачи, попутно раскрывая все больше тайн из трагического прошлого Росомахи. Один из будущих Людей-Икс использует острые как бритва когти, обладает превосходной реакцией, огромной силой и владеет разнообразными боевыми приемами. Однако Росомаха не только наносит огромный урон противнику, он также получает многочисленные раны, которые, благодаря способностям его организма к самоисцелению, заживают прямо на глазах у игроков. После закачки прошу оставаться на раздаче !!
и поставьте мне плюсик за релиз! |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
shake14
Сообщ.: 40 |
Красавчик! Спасибо,буду на раздаче)
|
||||||
|
Dezment
Незачто)) игра действительно классная ! ну мне она понравилась !!
ну судить её вам конечно )) |
||||||
|
Nikita3d
На сайте: 1 год 6 месяцев 1 день Сообщ.: 725 |
Ну незнаю,в игре мне только мувики понравились и большая часть игры не по фильму я конечно большего неожидала игры по фильмам хорошими редко бывают да очень...
|
||||||
|
1564year
Сообщ.: 1344 Откуда: из 1564 |
по моему нет ни одной хорошей игры по фильму!))
игра понравится тем кто не смотрел фильм или любителям слэшеров(причём недоделанных слэшеров) ну или кому делать вообще нефига это моё мнение))) |
||||||
|
Dezment
Народ если скачали помогайте с раздачей !!!
|
||||||
|
zhiizhiik
Сообщ.: 199 Откуда: Ногинск |
Спасибо за релиз с раздачей поможем обязательно тем более это новинка лови плюс в профель
|
||||||
|
супер стар
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 17 Откуда: Москва |
ПЛЗ НА РАЗДАЧУ
![]() |
||||||
|
asdp
Сообщ.: 194 |
оооо кул) спс афтору)