Rosetta Stone.All languages. [2008, обучающая аудиопрограмма]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Изучение иностранных языков
Статистика раздачи
26 [ 282.2 KB/s ] ↑ 9.3 GB ↓ 15 [ 504.9 KB/s ]
Страницы: 1 2
DonSangre
Сообщ.: 129

Rosetta Stone.All languages.

ISBN: 007
Год выпуска: 2008
Автор: Rosetta Stone.
Исполнитель: мексиканка Розетта
Жанр: обучающая аудиопрограмма
Издательство: Rosetta Stone
Описание: Что же такое Розетта Стоун и с чем ее едят?Вероятно,этого не знает и сама Розетта,но тем не менее она хвастливо заявляет ,что она- лучшая обучающая программа в мире.С этим я бы ,конечно,поспорил ,но в США - ее любят.Американцы желая показать свою целеустремленность,обычно закатывая глаза и с придыханием,говорят,что они обязательно выучат какой-нибудь новый язык.Только вот насобирают деньжат на комплект Розетты...
Ну,а что же насчет самой программы, в чем ее плюсы и минусы?На первый взгляд,(правда это лишь мое субьективное мнение),основной плюс - это наработка лексического и грамматического материала,который происходит в любом случае при использовании данной программы.Минус- у вас должно быть железное терпение,ведь программа рассчитана на моих высокоинтеллектуальных американцев,и для нас ,возможно,она будет выглядеть немного занудной.
Вот в принципе и все.Наслаждайтесь.И удачи вам в изучении иностранных языков.

Доп. информация: Содержит следующие языки.
1.Arabic.2.Chinese.3.Danish.4.Dutch.5.English.6.French.7.German.8.Greek.9.Hebrew.10.Hindi.11.Indonesian.
12.Korean.13.Latin.14.Polish.15.Portuguese.16.Russian.17.Polish.18.Spanish.19.Swahili.20.Swedish.21.Thai.
22.Turkish.23.Vietnamese.24.Welsh.
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 9.3 GB
Зарегистрирован на трекере: 2009-05-03 07:29
Релизер: DonSangre
Скачан: 445 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
bylavka На сайте: 1 год 6 месяцев 3 дня
Сообщ.: 36
попробуем.. попробуем..Что за Розетта Стоун и с чем ее едят
alex2525 На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня
Сообщ.: 175
Спосибо за такую книзисцу,будем пробоват.
Macropod69
Сообщ.: 8
А на каком языке курс. - на английском? или на мексиканском? Может на русском? чё-то не понял...
tenitii На сайте: 1 год 5 месяцев
Сообщ.: 1
На мой взгяд отличная програма, а самый большой плюс это то , что язык изучаешь как дети в детстве на основе асоциаций предмето и действий с их звучанием
вем удачи
Sl@vic
Сообщ.: 18
А я не могу розобраца, как им пользоваца? Подскажыте плииииз)))))))))))
latikova На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня
Сообщ.: 1
люди добрые! как установить?
LEXuSS45
Сообщ.: 3
Я только качаю, но в нете нашел вот это:

Запустите главный инсталляционный файл RosettaStoneSetup.exe, после установки скопируйте RosettaStoneVersion3.exe из папки Crack в папку с программой. Не обновляйте программу по Интернету и не нажимайте на регистрации, если программа вас об этом попросила. В окошке активации/регистрации нажимайте "Позже" (Later).

Инсталляция Rosetta Stone 3.3.5 для Mac OS:
Откройте Rosetta Stone Setup.dmg, запустите и установите программу (скрипт Update), после установки скопируйте файл mdm.dat из папки Crack в директорию /Applications/Rosetta Stone Version 3.app/Contents/Resources (с заменой существующего файла). Не обновляйте программу из сети и не регистрируйте/активируйте программу, при запросах нажимайте всегда "Позже" (Later).

Установка English (American) 1-2-3:
1. Установить программу "RosettaStoneSetup.exe" в папке "Application"
2. Не запускать программу по окончании установки.
3. Скопировать crack "RosettaStoneVersion3.exe" в папку установки (C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3).
4. Запустить программу и пропустить регистрацию, нажав на "Register later".
5. Записать на диск или смонтировать при помощи виртульного привода один из образов дисков
6. Установить изучаемый язык.
7. Сделать/обновить апдейты при запросе, но НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ и НЕ АКТИВИРОВАТЬ!
8. Для других уровней версии 3 повторить шаги 4-7.
Никита Кобзарь 1 На сайте: 1 месяц
Сообщ.: 68
А тут у нас скорость будет???
А то иностранные языки дело нужное!!!
станьте на раздачу.
плиз.
за релиз спасибо!
Malvinel На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день
Сообщ.: 29
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!
ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЯЗЫКОВ!
НАДОЛГО ХВАТИТ...