Какой смысл того, что у нас есть регистрация?

Список форумов / Болталка / Дискуссии на тему...
Страницы: 1 2 3 19 страниц ∨
barabashka_777
Сообщ.: 143
Думаю, все знают, что с http://tfile.ru/ можно качать без регистрации, это так называемые Анонимы
Так вот из-за этого есть вопрос, зачем мы поднимаем и стараемся держать свой рейтинг? если можно просто выйти со своей регистрации и качать, не портя рейтинг
Может, было бы круче сделать привилегии зарегистрированным пользователям?
nicodinus
Сообщ.: 4334
barabashka_777 попроси модера прилепить темку - это актуально. Потом я отпишусь возможных решениях, у меня просто уже витала идейка в голове по этому поводу.
iOrange
Сообщ.: 2849
barabashka_777
я давно писал надо как в кинозале сделать там куча наград...или зотя бы СКОРОСТЬ сделали нам большую а анонимам меньше
MILoTR
Сообщ.: 1216
Эта тема уже не раз поднималась...Сейчас администрация сильно занята, им не до введения наград - можете узнать у nicodinus-а, я ему уже про это рассказывал...Но кое-что уже сделано-теперь каждый релизер в своей раздаче может запретить скачивание анонимам. Так что скоро ни один из самых популярных релизов без регистрации скачать будет нельзя.
iOrange
Сообщ.: 2849
MILoTR
так это по желанию человек может и неставить эту опцию
barabashka_777
Сообщ.: 143
можно бы зделать ету опцыю обезательною, например добавить 1пункт в правила оформления релизов
MILoTR
SkyOrange,может и не ставить,конечно...Но для особо крупных и значимых релизов мы будем обращаться к автору с просьбой закрыть релиз от анонимов.
rainchild
Сообщ.: 235
Скажите,а какие могут могут быть последствия?Если анонимам запретят качать большинство релизов,то число людей пользующихся трекером сильно уменьшится.Как бы это противоречит самой идее давать качать с трекера анонимно.Сначала разрешили им качать,теперь запрет.Что в итоге?

Мне казалось,что политика трекера в отношении анонимов заключается в том,чтобы привлечь как можно большее число людей для пользования трекером и самым активным из них дать возможность стать зарегистрированными пользователями.Но теперь если возможности качать анонимно будут столь сильно урезаны,то число анонимов резко упадёт и следовательно число потенциально зарегистрированных пользователей тоже.Какие плюсы наш сайт извлекёт из этого?
MILoTR
rainchild,сейчас введена регистрация, которой до сих пор не было - разрешение качать анонимам было временной мерой. И многих раздражает, что анонимы скачивают и уходят с раздачи, благо им не нужно следить за рейтингом-а сейчас им нужно будет регистрироваться, соответственно,раздачи будут жить дольше из-за большего количества потенциальных сидеров...так что эта мера послужит только во благо трекера
nicodinus
Сообщ.: 4334
MILoTR а поччему бы не ввести ограничения на скорость закачки для анонимов? Или чтобы трекер в первую очередь обрабатывал запросы именно зарегистрированых пользователей при обмене в P2P? Да и кроме того, трекер ведь показывает статистику каждого конкретно взятого пира на раздаче/закачкею. Вот собственно и пример, это моя раздача, и она достаточно популярна так что видно сразу плюс и минус анонимов:

Можно ведь попробовать чтобы админы просто зделали ограничение тем кто при текущей сессии имеет малый рейтинг, а ограничение скорости можно сделать даже по-другому, зделать чтобы трекер недавал скачать следующую часть файла пока не подниметься ратио до 1, типа режим "супер-сид" или же "инициатор раздач" (что в торент-клиенте я вляеться одной и той же функцией), правда это будет иметь значение при популярных раздачах.
Все-таки barabashka_777 прав, я ведь могу обойти рейтинг с помощью трюка с анонимным скачиванием. Причем я понимаю таже что нужно предпринять что этого небыло заметно)))
Однако проблема анонимного закачивания - слишком актуальна.... а вариантов так никто из пользователей непредложил.
Страницы: 1 2 3 19 страниц ∨