Формат: MP3, tracks, 192kbps
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Рэп
Продолжительность: 47:38
Описание:01 Intro 01:43
02 Оставь - Остынь (feat. Скато)03:09
03 Дым На Воде (feat. Маринеса & Змей) 05:00
04 Боль Моя 03:10
05 Queens - Ростов (feat. Fredro Starr & БТР) 04:32
06 Мы Где-То Тут 02:45
07 АК 47 (Interlude) 00:21
08 Револьверная Чума 03:14
09 Proрэп 03:46
10 Кто Сказал (feat. Смоки Мо)04:12
13 Рабы Идеи 03:35
14 Что Есть "Стоп" (feat. Ро-Эм-Ди)03:12
15 Сколько Можно (feat. Gru)03:01
16 Ростовский Централ (feat. Копейка)04:13
17 Жабры(feat Шама) 03:16
18 Сайк и Жара(интерлюдия) 00:29 Доп. информация: Джин и Псих. Появились летом 98 года. Сразу записали "Сказку о Песочных Часах", часто выступали на Хип-Хоп Пати. В Начале 99 записали "Время". Приняли участие в презентации Трехмернных Рифм в Ростове. Позже к ним присоединяется Дас (Митяй), известный по треку "Вирус". Помимо записанных треков есть несколоко композиций, которые исполнялись только в живую. В марте 2001 Псих и Джин попадают в тюрьму за хулиганство, но приговор оказывается слишком строг - три с половиной года строгого режима. Они продолжают писать лирику, так что, видимо, когда освободяться будут продолжать заниматься рэпом. Митяя долгое время тоже не было слышно. И вот в сентябре 2002 Песочные освобождаются. Они остались сильными духом и верными своей идее. Тут же принимают участие в трэке "Слово за слово" для альбома Влади и возобновляют гастрольную деятельность
P.S. Хочу добавить,что этот альбом выкладываю,как ознакомление,и те кто уважает их творчество,я думаю,будет просто обязан купить их диск,в знак уважения к ним.Ведь они стараются,и их песни одни на миллион,большая редкость в наше время слушать такие треки,с таким смыслом...
в информации ни слова о Жаре, фите с 25/17, Ониксах и питерцами
"В 2005 в состав приходит новый участник Жара, у Джина появляется семья и он перестаёт делать рэп. На данный момент состав группы: Псих a.k.a. Сайк и Жара."
P.S. В дополнительную информацию я и не собирался писать всю их жизнь и биографию,по идее ты мог бы и в инете это найти,если очень хотелось бы...и мне кажется,раз ты их слушаешь,должен хотя бы знать про них))[мое мнение]...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы