|
zba
На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 38 |
Андрей Кудин. Как выжить в тюрьмеФормат: аудиокнига, MP3, 192kbps Год выпуска: 2007 Автор: Андрей Кудин Исполнитель: Егор Бакулин Жанр: Психологическая драма Издательство: АМФОРА - МЕДИА Время звучания: 09:33 Описание: Жизнь – шансов, умереть в которой в десять раз больше. Мир – в котором на человека приходится меньше одного метра. Воздух – которым в нашей стране дышал каждый пятый. Это Тюремный Мир... Жестокость оперов и тупая жадность надзирателей заставляют человека чувствовать себя зверем в клетке; бесконечные допросы и обыски, самодельные электроплитки из кипятильников, баланда на комбижире превращают жизнь в ад, где так легко потерять человеческое достоинство. Андрей Кудин родился в 1965 г. в Киеве. Учился на философском факультете киевского университета, увлекался восточными единоборствами, много путешествовал по миру. Занятия бизнесом и политикой привели Кудина в тюрьму. Выйдя из тюрьмы инвалидом, Кудин продолжал жить активной жизнью, занимался спортом, писал. «Как выжить в тюрьме» - это книга, основанная, как можно понять, на личном опыте автора. Исследование, посвященное различным особенностям тюремного быта, написано умным и злым человеком, реально смотрящим на вещи и не собирающимся капитулировать перед лицом опасности. |
||||||
|
|||||||
|
kercjh
Сообщ.: 189 Откуда: SP |
Время звучания: 09:33 - это что минуты или часы? укажите в чч:мм:сс.
|
||||||
|
zba
Исправить уже не могу. Но думаю и так ясно, что 416 Мб при mp3 192kbps всё-таки больше похоже на 9 часов 33 мин, а не на 9 мин. 33 с.
|
||||||
|
zba
Книгу в формате PDF можно скачать здесь: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2679738#2679738
|
||||||
|
fantasie
Сообщ.: 481 |
Спасибо. Книга грустная, но хорошая
|
||||||
|
booritto
На сайте: 1 год 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 9 |
тюрем.нет не его сайт случайно? Если да, то я читал... сильно!
|
||||||
|
Шкодник
На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 32 |
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, (тьфу тьфу конечно) но думаю что надо послушать. Спасибо.
|
||||||
|
FuckYourGrandfather4
Сообщ.: 217 Откуда: мне знать?? |
Кореша, бапця любит вас.
|