|
F.C.D.K.
Сообщ.: 1239 Откуда: Киев |
Вверх / Up
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Формат: TeleSynch, AVI, XviD, MP3 Страна: США, Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios Режиссер: Пит Доктер, Боб Питерсон Жанр: боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:25:20 Год выпуска: 2009 В ролях: Эдвард Эснер, Кристофер Пламмер, Джордан Нагаи, Боб Питерсон, Делрой Линдо, Джером Рэнфт, Джон Ратценбергер, Дэвид Кэй, Эли Доктер, Джереми Лири Описание: 78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и — улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел… 9.1/10 (1,074 votes) / Top 250: #24[/field] Видео: 608x304 (2.00:1), 25 fps, XviD build 50 ~1130 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Голосование за ЛУЧШЕГО модератора видео<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< |
||||||
|
|||||||
|
F.C.D.K.
Сообщ.: 1239 Откуда: Киев |
Качаем и оставляем свои коментарии!!!
Ангелы и Демоны [TS]
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=214718 |
||||||
|
Murtag
Сообщ.: 89 Откуда: Винница |
Вот блин! Ты меня опередил!
|
||||||
|
Murtag
Сообщ.: 89 Откуда: Винница |
Алё, люди вы где? Качайте, внатуре реальный мультик - вы на его рейтинг посмотрите!
|
||||||
|
Prinston
Сообщ.: 86 |
Спасибо)))надеюсь что понравится))))
|
||||||
|
Volodin.G
Сообщ.: 947 |
че за народ такой жадный, скачали и свалили ! сидера вы где ???
![]() |
||||||
|
Blackvo
Сообщ.: 88 Откуда: г.Гурьев |
Эх, Я бы скачал но скорость интернета упало
|
||||||
|
lily0272
Сообщ.: 73 |
спасибо посмотрим
|
||||||
|
lukach
Сообщ.: 55 |
Да скорость скачки никакая, как только скачаю буду стоять на раздаче всю ночь.Сейчас еще нихрена почти не скачал , а раздал в 3-и раза больше ...странненько!!!
![]() |
||||||
|
макс1974
На сайте: 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 142 Откуда: Тюмень |
+ЗАСЛУЖИЛ
|