|
ban1113
Сообщ.: 1767 Откуда: родом с tfile.ru,пишите в личку,помогу,есть вопросы?жду! |
СД 2009,Mixtape King Vol 2 Формат: MP3, tracks, 192kbps Год выпуска: 2009 Страна: russia Жанр: hip-hop Продолжительность: 1:24:49 трек-лист
Треклист: 01 - Intro ft Schokk (Beathoavenz Instr) 02 - Amillie Flow (Lil Wayne Instr) 03 - Click Clack Pow Pow ft Чекист (Clipse Instr) 04 - Дитя Района ft Монк (Camron Instr) 05 - My Life ft Lil Wayne / Автоответчик 1 ft Пасанёнак (The Game Instr) 06 - Unstoppable (Ill Bill Instr) 07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr) 08 - Im So Hood ft Schokk & Чекист / Автоответчик 2 ft St1m (Dj Khalid Instr) 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) 10 - Im Tha Man (Eminem Instr) 11 - Мне Нравится / Автоответчик 3 ft Oxxxymiron (G-Unit Instr) 12 - Пить Алко И Курить Стафф (Pimp C Instr) 13 - Прости (Lil Wayne Instr) 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) 15 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr) 16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr) 17 - Спаси и Сохрани Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) 18 - Сентябрь Remix ft Стигмата /Автоответчик 4 ft Гоги (Стигмата Instr) 19 - Rap Star ft Гоги (Eminem Instr) 20 - Outro (Skazi Instr) 21 - это слова слова слова!(action) Описание альбома: В первой части микстейпа я специально отказался от авторского продакшна и фитов. Только реально близкие мне люди. На втором диске ожидается чуть больше гостевых участий. Ни одной форматной песни, ни одного слова мимо. Скоро семплер 2го диска. Релиз самого микстейпа - Весной 2009 Доп. информация: Захочеш сказать МНЕ Спасибо! Поставь + В профайле! это с клёвый рэпчик,советую качать всем! www.forteam.ru www.kingsd.ru www.underw.ru Mixtape King Vol 2 |
||||||
|
|||||||
|
ban1113
раздача начилась!
говорим спасибо! остовляем коменты! |
||||||
|
vity1801
Сообщ.: 36 Откуда: называевск |
спасибо супер
|
||||||
|
ban1113
vity1801
пожалуйста ))) |
||||||
|
3axap88
Сообщ.: 47 |
Спасибо!!!
СД рулит!!! |
||||||
|
ban1113
3axap88
пожалуйста)) сд forever!! |
||||||
|
ban1113
ну?скачало 700 а коментов нету!
|
||||||
|
UNDERWHAT?
Сообщ.: 2 |
СД РУЛИТ!!!!!!!!! РЕСПЕКТ АВТОРУ!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
ban1113
UNDERWHAT?
пожалуйста братан! а аватарка то какая! |
||||||
|
nurmuhan
На сайте: 2 месяца 4 дня Сообщ.: 9 |
спасибо