|
Lodur
Сообщ.: 3 Откуда: Брянск |
Герой должен быть один. Книга 1: "Жертвы" (Генри Лайон Олди)Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Год выпуска: 2009 Жанр: фэнтези Автор: Генри Лайон Олди Издательство: Digig-Records Исполнитель: Digig Язык: русский Продолжительность: 13:42:39 Описание: Миф о подвигах Геракла известен всем с малолетства. Но не все знают, что на юном Геракле пересеклись интересы Олимпийской Семьи, свергнутых в Тартар титанов, таинственных Павших, а также многих людей, – в результате чего будущий герой и его брат Ификл с детства стали заложниками чужих интриг. И уж, конечно, никто не слышал о зловещих приступах безумия, которым подвержен Великий Геракл, об алтарях Одержимых Тартаром, на которых дымиться кровь человеческих жертв, и о смертельно опасной тайне, которую земной отец Геракла Амфитрион, внук Персея, вынужден хранить до самой смерти и даже после нее. Доп. информация: Проект создан с любезного разрешения авторов. В проекте использована музыка Вангелиса (Эвангелоса Одиссея Папатанассиу), Джеймса Хорнера, Эдуарда Артемьева, Карла Орфа, Тайлера Бейтса. Создатели проекта вежливо напоминают, что эта запись является любительской и не предназначена для коммерческого распространения. |
||||||
|
|||||||
|
Narval1
На сайте: 1 год 5 месяцев 1 день Сообщ.: 6 |
Давно ждал новенького от Олди в аудио варианте, а озвучка digig влбще супер.
|
||||||
|
kellny
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 8 Откуда: Moscow |
Продолжение скоро будет?
|
||||||
|
HitroVAN
Сообщ.: 258 Откуда: Москва |
Как...,как я теперь буду слушать других чтецов?Это лучшее исполнение.digig
|
||||||
|
FishHorse
Сообщ.: 5 |
Вроде didig писал, что скоро, но конкретные даты (читай - месяцы, годы |
||||||
|
FishHorse
Уже есть продолжение!
|
||||||
|
Ёженька
На сайте: 2 месяца 5 дней Сообщ.: 6 |
ну дык выкладуйте скорее!!!!
|
||||||
|
FishHorse
Я б выложил, но уменя комп нет возможности держать постоянно включенным )))
|
||||||
|
naftizin1
Сообщ.: 70 Откуда: ХОХЛЯНДИЯгалимая |
качаю
|
||||||
|
naftizin1
Сообщ.: 70 Откуда: ХОХЛЯНДИЯгалимая |
ну,а как насчет:ГАЗКУ ПОДДАТЬ!!!!!!!послезавтра на море ехать,а я без книги!заранее благодарен!!!
|