|
Anonymous
На сайте: 2 года 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 16770907 |
Евгений Гришковец. ОдноврЕмЕнноРежиссер: Евгений Гришковец Жанр: Спектакль Продолжительность: 111 мин Год выпуска: 2004 В ролях: Евгений Гришковец Описание: Одновременно" - это "попытка объяснить, что такое – мгновенно что-то понять, вернее почувствовать, и не просто мгновенно, а одновременно"Главное "событие" спектакля - удивительный текст, который произносит герой Гришковца. Это монолог, насыщенный множеством замечательных историй из повседневной жизни обычного человека и, в тоже время, не уступающий по своей философской глубине лучшим образцам классической драматургии. Постановка, как нельзя лучше демонстрирующая неподражаемый стиль Гришковца, в работах которого всегда живёт "ощущение незакрепленности живой ткани текста", более того - это ощущение "сохраняется даже в уже записанных пьесах: в многократных сбивчивых заходах, внезапности бесконечных ассоциаций, в беззащитности интонации и какой-то совершенно необычной открытости и расположенности к слушателю-читателю". Доп. информация: Один из лучших спектаклей Гришковца. Советую посмотреть всем! Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 512x384 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 125Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Knyaz Yusupov
Сообщ.: 1327 Откуда: Москва |
Добрейшей души стерва
Спасибо за спектакль! Обязательно отпишусь здесь после просмотра! |
||||||
|
Anonymous
Knyaz Yusupov, не за что, удачного просмотра, когда докачаете
|
||||||
|
el_m
На сайте: 2 года 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 |
Все, что смотрела и читала Гришковца не оставило меня равнодушной. Супер!!!
|
||||||
|
опанька
Сообщ.: 308 Откуда: москва |
ЭЭхххх не удасться посмотреть этот спектакль сегодня
|
||||||
|
Anonymous
опанька, мне тоже. Вообще что-то странное с инетом дня 4 уже...
|
||||||
|
Anonymous
Так, скорость я повысила... Правда на сайте это не отразилось. По крайней мере пока...
|
||||||
|
flyfishka
Сообщ.: 79 |
Добрейшей души стерва, странно, но у меня не отображается ни один Сид. качаю второй день...
|
||||||
|
Anonymous
flyfishka, вообще странности.... В торренте у меня пишет что раздача идет, а на сайте порой, что я отсутствую..... Причем это не задержка данных а именно восприятие моего отсутствия....
|
||||||
|
Djedai
На сайте: 2 года 6 месяцев 1 день Сообщ.: 2 |
Торжественно клянусь раздавать всю ночь - только дайте докачать!!!!!!!!!!!
|