|
Umakiro
Сообщ.: 2824 Откуда: Москва |
Мальчишник в Вегасе / The HangоverПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: TeleSynch, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Тодд Филлипс Жанр: комедия Продолжительность: 01:35:30 Год выпуска: 2009 В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Хизер Грэм, Джастин Барта, Джеффри Тамбор, Кен Жонг, Рэйчел Харрис, Майк Тайсон Описание: В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло. Рейтинг на: Видео: 704x256 (2.75:1), 25 fps, XviD build 47 ~1841 kbps avg, 0.41 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Доп. информация: Релиз: И кликаем в моём профиле на + ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШЕГО МОДЕРАТОРА примите участие |
||||||
|
|||||||
|
Umakiro
Качество отличное!!!
Не забывайте про + в профиль Приключения Тигрули / The Tigger Movie ВЫШЕЛ DVDScreener Мальчишник в Вегасе / DVDScreener Так же на раздаче Без имени / Sin Nombre (Кэри Фукунага) [2009, триллер, драма, криминал] |
||||||
|
CCCP@
Сообщ.: 45 Откуда: Kremen4yg |
Качество может и отличное, ну а звук просто ужас!!!
Ну все ровно спасибо!! |
||||||
|
Mixafilmostrim
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 23 |
спасибо)
|
||||||
|
Umakiro
|
||||||
|
barabashka_777
Сообщ.: 106 Откуда: Асунсьон |
Спасибо за фильм, качаство достойное ну перевод не очень, но лучше пока не найти
фильм мне понравился очень смешной |
||||||
|
dimon2800
Сообщ.: 115 |
В принципе ничего,но звук полный отстой
|
||||||
|
sergito
На сайте: 1 год 6 месяцев 1 день Сообщ.: 17 |
а сэмпл то слабо выложить?
|
||||||
|
Umakiro
|
||||||
|
Umakiro
Мне фильм понравился, и уж если про качество заговорили - после первых минут просмотра, решил что DVDRip ждать не буду |