Обучение танцу живота. Ускоренный курс. Уровень 1 [2004, обучающая программа, DVDRip]

Список форумов / Видео / Обучающее видео и видеоуроки / Гимнастика, фитнес, йога
Статистика раздачи
5 [ 0 b/s ] ↑ 838.6 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2
Alexejts
Сообщ.: 62

Обучение танцу живота. Ускоренный курс. Уровень 1

Страна: США
Жанр: обучающая программа
Продолжительность: 60 минут
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Описание: От издателя
Здравствуйте, меня зовут НЕОН!

Я рада представить Вам мою систему ускоренного обучения танцу живота. Этот курс предназначен для начинающих.
Танец - это своего рода язык, каждое движение танца - это единица в словаре. Создавая свою систему, я составила также небольшой "словарь" арабского танца живота - логичный и легкий для запоминания. Ведь основная задача начинающего танцора - запомнить как можно больше движений, чтобы не повторять одно и то же, когда Вы импровизируете.
Эта система легко усваивается - для каждого движения есть схематический рисунок, показывающий траекторию.
Движения танца живота, исполняемые под современную музыку, популярны в ночных клубах и на танцполах, т.е. всюду, где люди интересуются модными современными танцами. Вы сможете исполнять элементы этого танца со своими друзьями, дома или в ночном клубе, элегантная, чувственная и экзотическая графика движений придаст Вашему образу особое, незабываемое обаяние...
И еще один аспект: танцуем ли мы в ночном клубе или дома с приятелями - в танце важен момент эмоциональной выразительности! Нужно, чтобы танцевало не только Ваше тело, но и Ваше лицо, Ваш ум! Пусть Ваше воображение возьмет Вас в полет, и все, кто окружают Вас, перенесутся вместе с Вами в мир Вашей мечты!

Качество: DVDRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 838.6 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-04-07 17:51
Релизер: Alexejts
Скачан: 2751 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
RAHMAN На сайте: 3 года 11 месяцев 3 дня
Сообщ.: 1
милая и нежная На сайте: 4 года 1 месяц 5 дней
Сообщ.: 9
скачаем..посмотрим)
людмилка милка На сайте: 3 года 8 месяцев 2 дня
Сообщ.: 9
Подскажите пожалуста,какой програмой можно перевести этот релиз в divx или в другой формат,который читает dvdплеер.А то скачала,а смотреть можно только на компе.
nadejda38
Сообщ.: 5
большое спасибо!а у вас есть продолжение? заранее благодарю
Марина 8 На сайте: 3 года 6 месяцев
Alexejts написал(а):
Обучение танцу живота. Ускоренный курс. Уровень 1

Страна: США
Жанр: обучающая программа
Продолжительность: 60 минут
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Описание: От издателя
Здравствуйте, меня зовут НЕОН!

Я рада представить Вам мою систему ускоренного обучения танцу живота. Этот курс предназначен для начинающих.
Танец - это своего рода язык, каждое движение танца - это единица в словаре. Создавая свою систему, я составила также небольшой "словарь" арабского танца живота - логичный и легкий для запоминания. Ведь основная задача начинающего танцора - запомнить как можно больше движений, чтобы не повторять одно и то же, когда Вы импровизируете.
Эта система легко усваивается - для каждого движения есть схематический рисунок, показывающий траекторию.
Движения танца живота, исполняемые под современную музыку, популярны в ночных клубах и на танцполах, т.е. всюду, где люди интересуются модными современными танцами. Вы сможете исполнять элементы этого танца со своими друзьями, дома или в ночном клубе, элегантная, чувственная и экзотическая графика движений придаст Вашему образу особое, незабываемое обаяние...
И еще один аспект: танцуем ли мы в ночном клубе или дома с приятелями - в танце важен момент эмоциональной выразительности! Нужно, чтобы танцевало не только Ваше тело, но и Ваше лицо, Ваш ум! Пусть Ваше воображение возьмет Вас в полет, и все, кто окружают Вас, перенесутся вместе с Вами в мир Вашей мечты!

Качество: DVDRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Foxen На сайте: 3 года 5 месяцев 5 дней
спасибо большое!
но простите ламера, а чем смотреть-то?
mestrep На сайте: 3 года 3 месяца 4 дня
Сообщ.: 4
ээ шоколадным или нет ты имеешь ввиду?
dz_ksu
Сообщ.: 61
а есть ли продолжение вообще? А то мне нужно на диск записать, если есть, то буду ждать)
dz_ksu
Сообщ.: 61
Нашла в инете. Есть и 2 уровень. У кого есть, поделитесь пожалуйста!!
Страницы: 1 2