|
Alexejts
Сообщ.: 62 Откуда: Москва |
Обучение танцу живота. Ускоренный курс. Уровень 1Страна: США Жанр: обучающая программа Продолжительность: 60 минут Год выпуска: 2004 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: От издателя Здравствуйте, меня зовут НЕОН! Я рада представить Вам мою систему ускоренного обучения танцу живота. Этот курс предназначен для начинающих. Танец - это своего рода язык, каждое движение танца - это единица в словаре. Создавая свою систему, я составила также небольшой "словарь" арабского танца живота - логичный и легкий для запоминания. Ведь основная задача начинающего танцора - запомнить как можно больше движений, чтобы не повторять одно и то же, когда Вы импровизируете. Эта система легко усваивается - для каждого движения есть схематический рисунок, показывающий траекторию. Движения танца живота, исполняемые под современную музыку, популярны в ночных клубах и на танцполах, т.е. всюду, где люди интересуются модными современными танцами. Вы сможете исполнять элементы этого танца со своими друзьями, дома или в ночном клубе, элегантная, чувственная и экзотическая графика движений придаст Вашему образу особое, незабываемое обаяние... И еще один аспект: танцуем ли мы в ночном клубе или дома с приятелями - в танце важен момент эмоциональной выразительности! Нужно, чтобы танцевало не только Ваше тело, но и Ваше лицо, Ваш ум! Пусть Ваше воображение возьмет Вас в полет, и все, кто окружают Вас, перенесутся вместе с Вами в мир Вашей мечты! Качество: DVDRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio |
||||||
|
|||||||
|
RAHMAN
На сайте: 3 года 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 1 |
|||||||
|
милая и нежная
На сайте: 4 года 1 месяц 5 дней Сообщ.: 9 |
скачаем..посмотрим)
|
||||||
|
людмилка милка
На сайте: 3 года 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 9 |
Подскажите пожалуста,какой програмой можно перевести этот релиз в divx или в другой формат,который читает dvdплеер.А то скачала,а смотреть можно только на компе.
|
||||||
|
nadejda38
Сообщ.: 5 |
большое спасибо!а у вас есть продолжение? заранее благодарю
|
||||||
|
Марина 8
На сайте: 3 года 6 месяцев Сообщ.: 1 |
|
||||||
|
Foxen
На сайте: 3 года 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 1 |
спасибо большое!
но простите ламера, а чем смотреть-то? |
||||||
|
mestrep
На сайте: 3 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 4 |
ээ шоколадным или нет ты имеешь ввиду?
|
||||||
|
dz_ksu
Сообщ.: 61 Откуда: оттуда =)) |
а есть ли продолжение вообще? А то мне нужно на диск записать, если есть, то буду ждать)
|
||||||
|
dz_ksu
Сообщ.: 61 Откуда: оттуда =)) |
Нашла в инете. Есть и 2 уровень. У кого есть, поделитесь пожалуйста!!
|