|
JSharova
Сообщ.: 43 |
Сумерки / TwilightПеревод: Отсутствует (английский язык), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Кэтрин Хардвик Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма Продолжительность: 02:00 Год выпуска: 2008 В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде, Тэйлор Лотнер, Элизабет Ризер, Рейчел Лефевр и др. Описание: Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Рейтинг на IMDB: 6,1 Рейтинг MPAA: PG-13 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~723 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~83.74 kbps avg Доп. информация: Фильм в хорошем качестве и без перевода, для тех, кому интересно послушать оригинальные голоса актеров |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
JSharova
Я на раздаче с 10 утра примерно до 2 часов ночи (не верьте табличке вверху, если меня там нет
|
||||||
|
JSharova
И хоть бы кто спасибо сказал, мда...
|
||||||
|
Anna0530
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
огромное спасибо!!)))
|
||||||
|
anjelina24
Сообщ.: 16 |
Спасибо ,о4 хотелось посмотреть оригинал
|
||||||
|
Italianochka
Сообщ.: 3 |
Спасибо!!!!!!!огромное спасибо!!!!!!!!
|
||||||
|
Kljakca
На сайте: 2 года 1 месяц 6 дней Сообщ.: 18 |
ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! без перевода!!!!
СПАСИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
Alice_J10
На сайте: 2 месяца 4 дня Сообщ.: 3 |
Спасибо большое. Смотрю с английскими субтитрами.
|
||||||
|
JSharova
Alice_J10, оч полезно, кстати ))) Я тоже в последнее время многие фильмы так смотрю
![]() |
||||||
|
Проня
Сообщ.: 133 Откуда: Город Над Вольной Невой |
спасибо большое!
я смотрела уже в оригинале - оч круто! теперь решила скачать! |