|
izkra
Сообщ.: 576 Откуда: Germany, Bremen |
ПереправаФормат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Режиссер: Дмитрий Макеев Жанр: военный, драма Продолжительность: 01:29:27 Год выпуска: 2009 В ролях: Александр Чмелев, Сергей Мухин, Юрий Кузнецов, Виктор Раков, Анастасия Немоляева, Андрей Мерзликин, Дина Корзун Описание: Август 1941 года. Артиллерийский взвод, состоящий из необстрелянных, еще не побывавших в бою солдат, отступает от прорванной немцами линии фронта к переправе. Блуждающие среди лесов и пустых деревень, без связи с командованием, один на один с врагом, бойцы растеряны, остро ощущают свою уязвимость и, в конечном счете, обреченность. Все их товарищи, от которых они по случайности отстали, уже убиты. А им зачем-то судьба подарила этот день, эти часы, в которые они вновь обретают опору и смысл жизни, сознательно ступая на путь самопожертвования... Релиз группы: Доп. информация: Выпущено "Мосфильм", "ООО Телекино", "ООО Синелаб"
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 960 Кбит/с, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 Кбит/с
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
bioman1933
На сайте: 4 года 3 месяца Сообщ.: 83 |
СПАСИБО БОЛШОЕ,ЛЮБЛЮ ФИЛМЫ ПРО ВОЙНУ!!!!! |
||||||
|
aNt1L
Сообщ.: 1568 |
как кинчик???? Стоит качать???
|
||||||
|
людмила_с2
На сайте: 3 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 756 |
спасибо за фильм.
|
||||||
|
izkra
Сообщ.: 576 Откуда: Germany, Bremen |
на этот вопрос не могу ответить, ещё не было времени посмотреть фильм полностью. думаю хороший фильм, a вообще мне нравятся фильмы про войну! так-что буду смотрть в любом случае! |
||||||
|
hasan
Сообщ.: 512 Откуда: город-герой МОСКВА |
спасибо
|
||||||
|
klassensergej
Сообщ.: 387 |
Большое спасибо!
|