|
SweTik1190
Сообщ.: 161 |
Дракулито Вампиреныш / Draculito, mon saigneurПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: VHSRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Франция, Германия Режиссер: Бруно-Рене Хукец / Bruno-René Huchez Жанр: Мультфильм, фентези, юмор Продолжительность: 6*00:23:00 Год выпуска: 1992 В ролях: Вампиреныш Дракулито, Дракула, Жертва, Хейди и др. Описание: Весёлые, отчасти пародийные, истории, "из жизни вампиров" со множестовм узнаваемых персонажей, множество всяческих кино-гэгов, цитат из "классики" и т.д. Рейтинг на IMDB: 6.9/10 14 votes Рейтинг MPAA: G Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~708 kbps avg, 0.09 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~112.00 kbps avg Доп. информация: Список серий
1. День рождения
2. Школа 3. Гамбургеры 4. Хэллоуин 5. Рождество 6. Бейсболл (увы, не целком) |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
SweTik1190
Надеюсь, кто-нибудь помнит этот замечательный мультфильм, его показывали по ТВ в 90ых.
Кому надо, налетайте, приятного просмотра! Буду рада поддержке в раздаче и вашим коментариям! |
||||||
|
nitrus_29rus
Сообщ.: 45 Откуда: Плесецк |
Спасибо посмотрим!
|
||||||
|
Romih08
На сайте: 2 месяца 5 дней Сообщ.: 1 |
ребята спосибо за мультик
|
||||||
|
mapkiza
На сайте: 2 года 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 11 |
Спасибо, давно его искала!!!
|
||||||
|
sickgoth
Сообщ.: 35 |
спасибо.)))
славный мульт.) а есть еще серии? |
||||||
|
SweTik1190
Всем пожалуйста, смотрите с удовольствием!
К сожалению, эти шесть серий - все, что сохранилось, и на сколько я знаю, в итете не найти больше.... |
||||||
|
alf1982d
На сайте: 4 дня Сообщ.: 1 |
Спасибо
|