|
Ne3naйka_на_Луне
Сообщ.: 285 Откуда: Москва |
Майкл Джексон Частное Домашнее Кино / Michael Jackson’s Private Home MoviesПеревод: Отсутствует Субтитры: Отсутствуют Язык: Английский Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2 MP2 Страна: USA Режиссер: Brad Lachman Жанр: документальное видео Продолжительность: 01:17:36 Год выпуска: 2003 В ролях: Michael Jackson, Jackie Jackson, Janet Jackson, Jermaine Jackson, Marlon Jackson, Tito Jackson, Michael Jordan, Elizabeth Taylor and others Описание: Частное домашнее кино, которое содержит исключительно редкие кадры жизни Короля Поп музыки. Вы увидите Майкла Джексона среди его друзей, знаменитых звезд и его семьи. Рейтинг на IMDB: 7.3/10 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, MPEG2 Video, 25.00fps, 8000Kbps Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch), MPEG Audio 48000Hz, stereo 320Kbps |
||||||
|
|||||||
|
nakid
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 1 |
Большое спасибо за это видео.
Он был замечательным человеком, которого при жизни никто не понял. Там, где он сейчас, ему будет лучше. Покойся с миром, Майкл... |
||||||
|
жанна дарк
Сообщ.: 64 |
жаль что нет перевода.....
|
||||||
|
Ne3naйka_на_Луне
nakid
пожалуйста. думаю, фанаты понимали его всегда. гениальный человек! жанна дарк Майкла можно понять и без слов! хватит одной улыбки =) |
||||||
|
Ne3naйka_на_Луне
Ребята, те кто скачал видео, не уходите, пожалуйста, с раздачи! объем файла немаленький.
И не забывайте сказать "Спасибо". |
||||||
|
monstr-gigant
На сайте: 1 год 4 месяца 5 дней Сообщ.: 130 |
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛ! СКОРБЛЮ!
|
||||||
|
Ne3naйka_на_Луне
monstr-gigant, пожалуйста!
|
||||||
|
terezka
Сообщ.: 17 |
вечная память.
|
||||||
|
sandra2526
На сайте: 2 месяца 1 день Сообщ.: 8 |
Скажите мне пожалуйста кто-нибудь,почему у меня не открывается.Требует какую-то программу
|
||||||
|
Ne3naйka_на_Луне
sandra2526, вы какой файл открываете?!
открываете папку с торрентом, там самый первый файл открываете. http://i074.radikal.ru/0907/c7/1fbd5c0f4a2d.png если просит выбрать программу, то наверное, выберети проигрыватель. |