|
loster01
Сообщ.: 311 Откуда: Майкоп |
Битвы Зверей Сезон 3 / Beast Wars Season 3Перевод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: VHSRip, AVI, Flash, MP3 Страна: Канада Режиссер: Стив Сакс, Колин Дейвис Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези Продолжительность: 13х00:30 Год выпуска: 1998 Описание: Находясь в ловушке на примитивной планете, скрывшись в камуфляже местной доминирующей органической формы — две враждующие фракции живых роботов — Максималов и Предаконов, (являющихся потомками Автоботов и Десептиконов) , бьются за обладание живительным энергоном, а так же, пытаются найти способ возвращения на свою родную планету — Кибертрон. Вскоре обе стороны узнают, что на планете существует третья сила — могущественная инопланетная раса, которая не одобряет их присутствие. Углубившись в историю планеты Максималы и Предаконы узнают, что мир, в котором они заточены, является молодой Землёй. В подтверждение они находят разбитый корабль их предков, с войсками Оптимуса Прайма и Мегатрона на борту, находящимися в состоянии анабиоза. Это тот самый корабль «Ковчег» , экипаж которого проснётся в 1984 -ом году и начнёт на Земле великую войну… … Осознавая факт того , что от исхода их борьбы на древней Земле решается не только их участь, но и вопрос существования всей их расы, Максималы и Предаконы идут на крайнее меры, дабы взять историю в свои руки. Первый сезон Второй сезон Дополнительно: Список эпизодов
Episode 1: Optimal Situation
Episode 2: Deep Metal Episode 3: Changing of the Guard Episode 4: Cutting Edge Episode 5: Feral Scream: Part 1 Episode 6: Feral Scream: Part 2 Episode 7: Proving Ground Episode 8: Go with the Flow Episode 9: Crossing the Rubicon Episode 10: Master Blaster Episode 11: Other Victories Episode 12: Nemesis: Part 1 Episode 13: Nemesis: Part 2 Не забываем про СПАСИБО и ставим в профиле плюсик! Рейтинг на IMDB: 8.8/10 Рейтинг MPAA: G Видео: 320x240 [PAR 0:1 DAR 0:1], yuv420p, 62 kbit/s, 346 kbps Аудио: mp3, 44100 Hz, stereo, 64 kb/s |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
loster01
Большая прозьба к скачавшим: Не уходите пожалуйста с раздачи как можно дольше!
|
||||||
|
zany13
Сообщ.: 50 |
А перевод правда одноголосый? а то у меня даже не начинает качаться - скорости нет
|
||||||
|
loster01
правда! Первые серий 6 какой-то тип озвучивает, а потом анкорд.
|
||||||
|
zany13
Блин, 1 и 2 сезоны посмотрел, а 3 ещё наверно долго не увижу - скорость около 4 кб/с ((((
|
||||||
|
zany13
loster01, у тебя релизы супер! заслуженный + в профиль.продолжай и дальше в том же духе!
|
||||||
|
loster01
zany13 спс )
|
||||||
|
loster01
Есть еще ben 10 почти весь уже. если нужно могу выложить!
|
||||||
|
zany13
Я смотрел 17 серий,если у тебя есть продолжение, я бы с радостью скачал!)))
|
||||||
|
loster01
у меня есть весь 1,2,3 сезон и докачиваю 4. выложу наверно сразу все!
|