Tfile - услуги по обслуживанию и настройке программного обеспечения

Список форумов / Архив / Архив
Страницы: 1 2 3
melior
Сообщ.: 4887
Всем доброго времени суток. С этого дня на сайте работает служба мастеров по разнопрофильным вопросам, связанным с компьютерным программным обеспечением. Мы занимаемся:
  • установкой программ и драйверов;
  • лечением и удалением вирусов;
  • заменой комплектующих;
  • сборкой компьютеров на заказ;
  • настройкой сети;
  • обжимкой витой пары;
  • установкой, переустановкой и восстановлением данных OS Windows , OS Linux;
  • установкой и настройкой торрент клиентов, открытием портов
    и многим другим. По сути, у наших специалистов нет нерешаемых задач.

Территория охвата нашей службы.
На сегодняшний день мы работаем по Санкт-Петербургу и Лен.области, на днях сможем предоставлять помощь и в Москве. Позже, если будет необходимость и возможность, и в других городах тоже...

Процесс вызова мастера и оценка работы
Вызвать мастера на дом можно, отписавшись мне в личку и описав суть проблемы. Желательно сразу оставить контактный телефон для обратной связи. С вами свяжется специалист в самое ближайшее время и обо всём с вами договорится.

Стоимость услуг.
Оплата за выполненную работу, по сути, такая же, как и средняя по городу, среди других фирм занимающихся подобного рода услугами. Более точно можно обсудить индивидуально, исходя из предстоящей работы. Отличием от других фирм по городу мы можем назвать:
1) то, что у нас действует система скидок после второго вызова;
2) вызов мастера для консультации бесплатный;
3) часть денег за работу пойдёт непосредственно на развитие сайта.

Если будут вопросы или предложения по этому поводу, можете отписываться здесь же или мне в личку.
С уважением,
Melior
gamer hd
Сообщ.: 401
О прикольно, только до Тюмени вы еще долго будете добираться. А команда "служба мастеров" из тфайловцев состоит? Хотя то что ты перечислил, я и сам умею делать, кроме только работ с lunix.... Ну удачи вам в развитие вашего дела)))
Mr.Dario
Сообщ.: 231
Ага...только вы товарисчи конкретно за своих сотрудников отвечаете. Желательно чтобы вы оставляли о себе более конкретные координаты.
pro_rocker17 На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней
Сообщ.: 4
Собственно, какими примерными навыками нужно обладать, чтобы выполнять эту работу? И есть ли еще вакансии?
melior
Сообщ.: 4887
pro_rocker17
вы в питере живёте?
Styx666
Сообщ.: 48
Melior, не в обиду - а чё то запахло рекламой и коммерцией. Вроде наш уважаемый TFILE некоммерческая организация...
ulita06
Сообщ.: 15
дик26 написал(а):
Интересно,у меня вконтакте просит код активации,подскажите что мне делать?

Цитата:
Всё чаще и чаще стали возникать жалобы от пользователей вконтакте, на тему что их не впускает на сайт, и пишет что нужна активация.
После переписки с Администратором вконтакте.ру Павлом Дуровым, он подтвердил, что не какой активации не надо, регистрация и пребывание вконтакте всегда было бесплатно и будет, т.к деньги идут с рекламы.

Оказалось всё дело в возможном вредоносном ПО.

Для решения проблемы, сделайте следующее:

1)Зайдите в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки.
Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.

Для глобального поиска, зайдите на рабочий столе. щёлкните правой кнопочкой по "Мой компьютер", далее по "Найти".
Перед вами откроется поиск, нажмите "Файлы и папки", и введите название файла "vkontakte.exe".

2) Проверьте компьютер на наличие вирусов.
3) Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте, и от всего другого чем вы пользуетесь каждый день, так же icq и т.д

4) Никогда не устанавливайте "дополнения" для сайта, которые не указаны вот тут - http://vkontakte.ru/help.php?page=about
SPAYK9090
Сообщ.: 234
Ещё одна флудилка....тьфу на вас...
Avlad2002 На сайте: 2 месяца 1 день
Сообщ.: 1
Добрый день!
Вакансии ещё есть? Я из Москвы.
ризо2
Сообщ.: 227
respect
идея хорошая
тока вот я на другой стороне страны живу