|
melior
Сообщ.: 4887 Откуда: из питера |
Всем доброго времени суток. С этого дня на сайте работает служба мастеров по разнопрофильным вопросам, связанным с компьютерным программным обеспечением. Мы занимаемся:
Территория охвата нашей службы. На сегодняшний день мы работаем по Санкт-Петербургу и Лен.области, на днях сможем предоставлять помощь и в Москве. Позже, если будет необходимость и возможность, и в других городах тоже... Процесс вызова мастера и оценка работы Вызвать мастера на дом можно, отписавшись мне в личку и описав суть проблемы. Желательно сразу оставить контактный телефон для обратной связи. С вами свяжется специалист в самое ближайшее время и обо всём с вами договорится. Стоимость услуг. Оплата за выполненную работу, по сути, такая же, как и средняя по городу, среди других фирм занимающихся подобного рода услугами. Более точно можно обсудить индивидуально, исходя из предстоящей работы. Отличием от других фирм по городу мы можем назвать: 1) то, что у нас действует система скидок после второго вызова; 2) вызов мастера для консультации бесплатный; 3) часть денег за работу пойдёт непосредственно на развитие сайта. Если будут вопросы или предложения по этому поводу, можете отписываться здесь же или мне в личку. С уважением, Melior |
||||
|
|
|||||
|
gamer hd
Сообщ.: 401 Откуда: Tyumen |
О прикольно, только до Тюмени вы еще долго будете добираться. А команда "служба мастеров" из тфайловцев состоит? Хотя то что ты перечислил, я и сам умею делать, кроме только работ с lunix.... Ну удачи вам в развитие вашего дела)))
|
||||
|
Mr.Dario
Сообщ.: 231 Откуда: Москва,ЦАО |
Ага...только вы товарисчи конкретно за своих сотрудников отвечаете. Желательно чтобы вы оставляли о себе более конкретные координаты.
|
||||
|
pro_rocker17
На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней Сообщ.: 4 |
Собственно, какими примерными навыками нужно обладать, чтобы выполнять эту работу? И есть ли еще вакансии?
|
||||
|
melior
Сообщ.: 4887 Откуда: из питера |
pro_rocker17
вы в питере живёте? |
||||
|
Styx666
Сообщ.: 48 Откуда: Oulu |
Melior, не в обиду - а чё то запахло рекламой и коммерцией. Вроде наш уважаемый TFILE некоммерческая организация...
|
||||
|
ulita06
Сообщ.: 15 Откуда: Москва |
|
||||
|
SPAYK9090
Сообщ.: 234 |
Ещё одна флудилка....тьфу на вас...
|