|
hancockk
Сообщ.: 332 Откуда: из космоса |
ГИТАРА Полная КоллекцияГод выпуска: 2007 Жанр: Обучающие программы Разработчик: Лайт-Проджект Издательство: Лайт-Проджект Язык интерфейса: русский Платформа: Windows 98-Xp, Vista Системные требования: Pentium II, Video 32mb, Internet Explorer 5.0 или выше Описание: Простая в освоении и, вместе с тем, необычайно богатая по своим возможностям, гитара всегда считалась наиболее привлекательным музыкальным инструментом. Возможности гитары практически безграничны: стили, звучание, настройки - все предназначено для того, чтобы инструмент подошел как новичку, так и профессионалу... Наш диск поможет новичкам в короткие сроки освоить это удивительный инструмент, а более опытным музыкантам усовершенствовать свои навыки. - три интерактивных варианта обучения - несколько школ игры - 40000 музыкальных произведений - собрание текстов с аккордами - нотные листы, табулатуры - программы для настройки гитары и редактирования нотных записей Доп. информация: Oт себя добавлю что если научиться читать табулатуры (а это очень легко) и прослушать пару раз произведение можно быстро разучить понравившееся песни. Установка: 1)Монтируем в Daemon Tools, 2)устонавливаем программы из меню "Программы", 3)выбираем промзведение, 4)и учимся его играть! |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
hancockk
пишите свои комментарии
|
||||||
|
ScREw911
Сообщ.: 44 |
а тут какие произведения?классика?или есть что нибудь современное более менее?типа Цоя там и т.д. есть?
|
||||||
|
hancockk
Здесь дофига всего, на счёт Цоя не знаю, 40000 штук не просматривал. Тут есть и классика, и современная музыка, есть всё.
![]() |
||||||
|
Grifas
На сайте: 2 года 5 месяцев 4 дня Сообщ.: 24 |
Помогите,если можите.Монтирую в Alcohol 120,у меня выдает-Неверный файл образ.Может получится только через Daemon ? Заранее благодарен.
|
||||||
|
hancockk
через Daemon tools точно получится(сам через него прогу запускаю). и вобще, мне алкоголь кажется самым плохим эмулятором дисков(у моего друга комп перестал физические диски видеть, помогла переустановка винды...) |
||||||
|
Аквелостас
На сайте: 2 года 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 23 |
Спасибо!
|
||||||
|
Kuwabara
Сообщ.: 37 Откуда: Texas |
а тут есть обучение на Бас гитаре???
|
||||||
|
Сергей Васич
На сайте: 2 года 5 дней Сообщ.: 7 |
не запускается. Выдаёт ошибку.
|
||||||
|
hancockk
Сергей Васич, что именно не запускается? при какой операции вылетает ошибка? и скрин с ошибкой выложите.
|