|
Enemyyy
Сообщ.: 11 |
Баста (Альбомы) "Баста" "Баста 2" "К тебе"Формат: MP3, tracks, 192kbps Год выпуска: 2006-2008 Страна: Россия Жанр: Russian Rap Продолжительность: 02:43:37 Описание: Баста1 2006 192kbps 0
1. Баста - Раз и навсегда 2. Баста - Так плачет весна 3. Баста - Мама 4. Баста - Меньше слов 5. Баста - Нами прожитые дни 6. Баста - Ты та... 7. Баста - Город в огне 8. Баста - Мария Ивановна 9. Баста - В городской суете 10. Баста - Хочешь жить 11. Баста - Осень 12. Баста - Мое время пришло 13. Баста - Сложно feat. КРП Баста 2 (2007) 192kbps 0
1. Мне нужен бит 2. Наше лето (при уч. МакSим) 3. Ну его на… (при уч. КРП) 4. Чайный пьяница 5. Бейби бой 6. Война 7. Чувства 8. Внутренний боец 9. Верочка 10. Сон (при уч. Леся Верба) 11. Дай мне 12. Моя игра (при уч. Гуф) 13. Смерти нет 14. Мне нужен бит (clapremix) К тебе (2008) 192kbps 0
01. Чувства 02. Так Плачет Весна 03. Мама 04. Ты Та... 05. И Мне Не Понять 06. Кино 07. В Городской Суете 08. Дай Мне 09. Сложно (feat. КРП) 10. Боссанова 11. Осень 12. Сон (feat. Леся Верба) 13. Наше Лето (feat. Макsим) Доп. информация: Баста (Нагано) (Василий Михайлович Вакуленко) (1980) – рэп-исполнитель. Родился Василий 20 апреля 1980 года в Ростове-на-Дону. Еще в подростковом возрасте в своей биографии Нагано проявил интерес к музыке. Уже в 15 лет попытался создать свою группу, а первую песню записал в 17 лет. Через год появился трек, получивший большую популярность – «Моя игра». Затем в биографии Басты Нагано состоялось поступление в музыкальное училище. Но, проучившись год на дирижерском отделении, Баста оставил училище – учеба там не соответствовала его музыкальным стремлениям. Тогда же начались гастроли вместе с Игорем Железко. После бурного успеха в биографии рэпера Нагано наступил творческий кризис. На время Баста перестал выступать и записывать песни. Позже решил возобновить музыкальную карьеру, основал студию у себя дома. Но подписать контракт с любой звукозаписывающей компанией оказалось непросто. При содействии Богдана Титомира Баста стал сотрудничать с объединением «Газгольдер». Первый альбом в биографии Нагано вышел в 2006 году – «Баста 1». А уже в следующем году вышел второй альбом – «Баста 2». Затем был создан проект «Нагано» («Ноггано»), который обрел популярность благодаря таким песням, как «Застрахуй братуху», «Жора» и другим. Позже Баста стал сотрудничать с Гуфом (была перепета песня «Моя игра»). Также в своей биографии репер Нагано успел испробовать себя в роли ведущего на радио (проект «Hip-hop TV»), озвучивал мультфильм «The Boondocks». В 2008 году получил премию «MTV Russia Music Awards» в категории «Сеть». |
||||||
|
|||||||
|
SleepAndru
Сообщ.: 6 |
ето Разви новые песни !! а???
|
||||||
|
Enemyyy
Сообщ.: 11 |
Это его альбомы
скоро новый выйдет |
||||||
|
MiSTiK013
Сообщ.: 81 |
По моему у БАсТы нет лучшего альбома во всем есть то что затронет душу в важный момент, а так спс релизеру за раздачу! P.S а разве альбом "Мои мечты" не является официальным?
|