|
svarnoy67
Сообщ.: 25 |
Я совершенно не знаю, что я за человек... / Учитель Иванов П.К.Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVD5, DVD Video, MPEG-2, DVD-AUDIO Страна: Россия Режиссер: группа последователей Идеи Учителя Иванова П.К. Жанр: Кинохроника Продолжительность: 00:50:00 Год выпуска: 2005 В ролях: Иванов Порфирий Корнеевич Описание: Кинохроника 1975-1983 г.г. На кадрах кинохроники Порфирий Корнеевич сам рассказывает о своей небывалой Идее, о Доме Здоровья, о Чувилкином Бугре. Кадры об одном из многочисленных приездов в Москву, посещении Чувилкиного Бугра с людьми, которые находились рядом с ним в то время. Рейтинг на IMDB: нет Видео: MPEG-2 VBR, 720x576, PAL 4:3, 25fps, 6000kbps Аудио: MPEG Layer 2, 48kHz, mono, 224 kb/s tot |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Votiy
На сайте: 2 месяца 5 дней Сообщ.: 6 |
Я первый. Фильм классный, качество хорошее.
|
||||||
|
svarnoy67
Добавил ещё фильм об П.К. Иванове http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=225046&spmode=full&dl=names
|
||||||
|
svarnoy67
Вопрос к модератору: почему до сих пор в непроверенных?
|
||||||
|
AlexV74
Сообщ.: 4 |
1967 года 2 апреля 12 часов ночи праходят 1-го числа уремя Я начинаю переходит за закалку описоват постараюс к 50 лет октябрю молодежи представит за свою работу за свое учение какую я получил в этом сам ползу и другом человеку что это даст впоследствии по моему излогу по Ивановому выводу мы должны за это дело узятся все общеми силами и может быт мы не это раскроем уприроде чего нам нашел Иванов унего мысел не такая как унас свами воюем сприродою и хочем ей своими индивидуальными силами доказат Иванов говорит наша болшая у этом деле ошибка не надо нам любит одну сторону надо любит обеи стороны........Как справедливо заметил диакон Андрей Кураев: «Что ж, действительно, «мысел унего не такая как унас свами». Но зачем же психически больного человека выдавать за «Учителя»?!»...........Секты отечественного происхождения (постсоветская эклектика)
Глава 20. Порфирий Иванов и секта «ивановцев».....Александр Леонидович Дворкин Сектоведение. Тоталитарные секты. Опыт систематического исследования |
||||||
|
Votiy
На сайте: 2 месяца 5 дней Сообщ.: 6 |
AlexV74, у тебя то, своё мнение есть или так и будешь ссылаться на кого то? Вообще из таких как ты и получаются сектанты.
|