|
ice1788
Сообщ.: 98 Откуда: Москва |
блич 229 / Blach 229Перевод: Субтитры, cубтитры: есть Формат: TVRip, AVI, H.264, MP3 Страна: япония Режиссер: Абэ Нориюки Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Продолжительность: 24:01 Год выпуска: 2009 В ролях: Персанажи аниме. Описание: Крик души? Рождение Синигами в парике!" Это филлерная серия, рассказывающая о Иккаку, прибывшем на задание в мир живых и волею судеб вынужденном держать оборону на любовном фронте. Рейтинг на IMDB: 8.9/10 Видео: MPEG4 Video (H264) 848x480 23.98fps 857Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Доп. информация: англ хардсаб + русские субтитры |
||||||
|
|||||||
|
Niemand.Kh
Сообщ.: 37 Откуда: Харьков |
какого цвета сабы лучше - синие,оранжевые или желтые
отпишитесь пажалста, если Вас, конечно, совсем лень не разморила оранжевые + 4 желтые + 1 синие другие цвета впиши по мере появления |
||||||
|
ice1788
лично мне, желтые больше нравятся)
|
||||||
|
boev1k
На сайте: 1 год 9 месяцев 1 день Сообщ.: 181 Откуда: г. москва |
мне всеравно конечно, но привык больше к оранжевым валларовским наверно))))))
простите за нескромный вопрос, но почему "на удаление"?) |
||||||
|
Soul_keeper_2
Сообщ.: 399 Откуда: Вологда |
ice1788
и зачем отказываться от хорошего релиза , вы можете отказаться от раздачи , но пусть люди качают то )) |
||||||
|
ice1788
|
||||||
|
N0lliE
Сообщ.: 42 |
спс автору!
|
||||||
|
Soul_keeper_2
Сообщ.: 399 Откуда: Вологда |
ice1788
просто ваш релиз был "на удаление" , я стал выяснять и мне сказали что автор попросил , может и правда перепутали .... работы много в последнее время , такое могло произойти .... ну да ладно , релиз я вернул в раздел =)) ЗЫ: сочувствую любителям блича с началом филлерного года .... =)) |
||||||
|
Niemand.Kh
Сообщ.: 37 Откуда: Харьков |
эта... я какбэ... СВОЙ релиз просил удалить, т.к. не смог его удалить сам
видать модератор перепутал
Soul_keeper_2 надеюсь это будет не целый год =) |
||||||
|
listtt
На сайте: 1 месяц 6 дней Сообщ.: 9 |
ice1788