|
Timon1986
Сообщ.: 101 Откуда: Клин |
Кулак воина / Fist Of The WarriorПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США Режиссер: Вейн Кеннеди Жанр: Боевик Продолжительность: 01:28:16 Год выпуска: 2009 В ролях: Ху Сунг Пак, Питер Грин, Роджер Гуэнвер Смит, Шерилин Фенн, Роза Блази, Брайан Томпсон, Эй Мартинез, Джоэль Шампейн, Майкл Дорн Эрик Беттс Описание: Наемный убийца решает завязать с прошлым. После того, как он отказывается от очередного заказа, бандиты убивают его подругу. Теперь мужчиной правит только одно желание - отомстить - но, по злому року, бывший киллер оказывается втянутым в водоворот разборок между бандитом и коррумпированным полицейским[br] Рейтинг MPAA: R Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2266 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg[br] |
||||||
|
|||||||
|
zany13
Сообщ.: 29 |
Есть скачавшие?как фильм?стоит качать или фигня какая-нить?
|
||||||
|
Timon1986
Сообщ.: 101 Откуда: Клин |
Сразу хочу разъяснить чтобы не возникло споров какого года фильм 2005 или 2009.Фильм был отснят давно но выпущен был в 2009.У кого с анлийским хорошо инфа здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Fist_of_the_Warrior.Может я ошибаюсь если я не прав пусть модераторы поправят
|
||||||
|
Opofis
Сообщ.: 134 Откуда: С.-Петербург |
Спасибо качну (+) за стариния и (5) за релиз
![]() |
||||||
|
LAGUR
Сообщ.: 5 |
Фильм просто убить время,но все же посмотреть можно!!!!))))
|
||||||
|
Allton
На сайте: 4 дня Сообщ.: 2 |
ааааа, медленно, ктонить выложите плиз
![]() |
||||||
|
sergekorn
Сообщ.: 48 Откуда: Виноградов |
Спасибо