А. и Б. Стругацкие. Отягощенные злом [2009, Фантастика]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Фантастика и фэнтези
Статистика раздачи
13 [ 187 b/s ] ↑ 650.3 MB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Lada62
Сообщ.: 7

Отягощенные злом

Формат: аудиокнига, MP3, 192kbps
Год выпуска: 2009
Автор: Аркадий и Борис Стругацкие
Исполнитель: Александр Кокшаров
Жанр: Фантастика
Издательство: ИД "Равновесие", Вокруг света
Продолжительность: 07:54:00
Описание: "Отягощенные злом" (1988) - это последнее большое произведение Стругацких, как бы подводящее итог их творчеству и потому не случайно написанное откровенно по-булгаковски. Переплетение библейских сюжетов и острейших современных проблем; вечная драма: человек, идущий против общества и приносящий себя в жертву; зловещая фигура Демиурга, создавшего мир, обреченный на гибель; несчастные люди, отягощенные злом, которое копилось веками... И все-таки надежда и вера в будущее, потому что в центре романа - светлый образ учителя, Учителя с большой буквы.
В романе две основные сюжетные линии: записки советского астрофизика Манохина, живущего в 1980-х гг., и дневник Мытарина, учащегося педагогического лицея XXI века. Манохин — диссидент по убеждениям, ненавидящий абсурд «советского образа жизни», но вынужденный приспосабливаться к условиям этой жизни. Мытарин же в целом вполне социален, однако не приемлет проявления радикализма, свойственные большинству его сограждан. В частности — стремление любой ценой ликвидировать молодежное объединение, напоминающее коммуны хиппи, заставить подчиниться общепринятым этическим установкам всех, кто вошел в это объединение. Оба героя неожиданно оказываются в поле деятельности некоего высшего существа — Демиурга.
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 650.3 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-08-09 17:58
Релизер: Lada62
Скачан: 207 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Dark Master
Сообщ.: 590
Книжка интересная, как в прочем и все у Стругацких
серега144 На сайте: 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 9
Я что заметил и причем давно-все, по крайней мере многие, умнейшие люди и хорошие писатели(не про стреболотину типа "Бруски") подозрительно(право слово) хорошо разбираются в мистике, основах магии, Стругацкие-в каббале(что конечно понятно). Материализмом заняты не скажу что умные-прочие.Плохо только вот, что стяжатели от духовенства Веру порочат, но то к слову. А Стругацкие-титаны!
серега144 На сайте: 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 9
Dark Master написал(а):
Супер! Сексуальный фитнесс! (видео) Сенсация! В Байкале живет еще кто - то кроме рыбы. Кто? (видео) Страшный конец наступит 14 февраля 2013?! (шокирующее видео)

1)Сексуальный фитнесс-не знаю,пресс качать на них хорошо...
2)В Байкале живет еще кто - то кроме рыбы...-ЧЕР-Р-РВЯКИ!!!
3)Страшный конец наступит - напугали бабу концом-да оттуда целый ребенок выходит...Концы страшные...Мя-ячтатели...
Dark Master
Сообщ.: 590
Цитата:
Dark Master писал(а): Супер! Сексуальный фитнесс! (видео) Сенсация! В Байкале живет еще кто - то кроме рыбы. Кто? (видео) Страшный конец наступит 14 февраля 2013?! (шокирующее видео)

3)Страшный конец наступит - напугали бабу концом-да оттуда целый ребенок выходит...Концы страшные...Мя-ячтатели...

Не врубаюсь.Почемуто реклама на странице выделена как моя цитата!
Цитата:
Книжка интересная, как в прочем и все у Стругацких

Вот мой комент, только мне кажется, что это не косяк сайта , а невнимательнось пользователя