[PS2] Transformers 2: Revenge of the Fallen The Game / Трансформеры 2: Месть падших русская версия [2009, Action]

Список форумов / Игры / Консольные игры / PS2
Статистика раздачи
17 [ 46.3 KB/s ] ↑ 3.0 GB ↓ 3 [ 161.2 KB/s ]
Страницы: 1 2
Uuuibzz
Сообщ.: 1083

[PS2]Transformers 2: Revenge of the Fallen The Game / Трансформеры 2: Месть падших (Pусская версия)

Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: TT Games
Издательство: Activision
Сайт разработчика: http://www.ttgames.com/
Язык интерфейса: RUS
Платформа: PS2

Системные требования: Чипованная PS2.

Описание: Грандиозная война продолжается. Люди — жалкие муравьи по сравнению с гигантскими смертоносными роботами, пришедшими с далеких звезд, но так случилось, что странные создания превратили Землю в поле битвы. Однако не все они одинаковы! Автоботы стоят на страже добра и справедливости и всеми силами пытаются уберечь человечество, оказавшееся не в состоянии справиться с новой угрозой. А Десептиконы готовы по трупам шагать к своей цели, не считаясь ни с кем и ни с чем.

Transformers: Revenge of the Fallen создана на основе одноименного фильма, который продолжает события оригинальной картины «Трансформеры». Вас снова ждут невероятно зрелищные сражения в разных частях планеты. Выступить можно на любой стороне, сражаясь за Автоботов для спасения земной цивилизации или за Десептиконов для ее уничтожения. И это битва будет жаркой! Трансформируя робота в любой момент, вы примите участие в невероятных баталиях, достойных голливудского блокбастера.

Добро и зло. К вашим услугам две кампании — за Автоботов и за Десептиконов. В первом случае вы будете спасать человечество, а во втором — уничтожать его. Проходить миссии можно в любом порядке и разными персонажами!
Право выбора. В игре представлено множество разнообразных роботов, включая полюбившихся героев фильма и совершенно новых персонажей. Всех их можно испытать в бою. Оптимус Прайм, Старскрим, Бамблби, Айронхайд и многие другие роботы окажутся в вашем распоряжении.
Тактическая трансформация. Теперь вы можете менять состояние робота в любой момент и прямо на ходу в зависимости от тактической ситуации. На ваших глазах грозные гиганты моментально оборачиваются грузовиком, спортивным автомобилем, военным вертолетом, истребителем и другой техникой. Как использовать особенности и преимущества каждого трансформера, зависит от вас.
Мощь оружия. Трансформеры обладают гигантским боевым потенциалом. Используйте ракеты, пулеметы, энергетические заряды, а если придется, то и увесистые стальные кулаки.
Коллективные баталии. Впервые в истории вселенной «Трансформеров» эпическое противостояние Автоботов и Десептиконов можно выплеснуть на просторы сети. Продемонстрируйте друзьям свои способности в нескольких соревновательных коллективных режимах.

Доп. информация: Тип перевода: Tекст

Для тех кто не умеет:Образ прожигаем на диск через Alcohol 120%. В настройках ставим для PS2.

Торрент-файл Информация о торренте
Загрузка этого торрента доступна только после регистрации.
Elledan3101
Сообщ.: 24
где бы тут на спасибо тыкнуть? ай ладно.... в знак признательности посидирую малеха :gamer:
Uuuibzz
Elledan3101 написал(а):
где бы тут на спасибо тыкнуть? ай ладно.... в знак признательности посидирую малеха :gamer:

Можеш в профиле моем на плюсик нажать. :D
Uuuibzz
[Prototype написал(а):
"]скрины то не с пс2 зачем обманываешь а

Kалдую над эмулятором чтоб сделать скрины с PS2. Добавил пару скринов тем кто сомневается что перевод русский(текст). Сейчас подбираю "плагины" чтоб сделать скрины в игре, пока эмулятор сопратевляется.
Klif
Сообщ.: 4
Спасибо!!! Очень классная игрушка. Все сразу записал. :pease:
еежик На сайте: 5 месяцев 5 дней
Сообщ.: 40
заранее спасибо. скажи,в алкоголе обязательно PS 2 ставить,я другу качаю для ентой консоли а до этого ничего лишнего не нажимал и идут норм.Может она по умолчанию так стоит или после первого использования(ТК:я эту настройку найти не могу,первый раз как выбрал PS 2 так теперь выбора нет). Или у меня версия alc какая нибудь кривая?
еежик На сайте: 5 месяцев 5 дней
Сообщ.: 40
Uuuibzzя правда стесняюсь. НО не могу тебе плюсик поставить.БЛИИИИИИН потому что не знаю где,а очень хотел бы потому что ты молоток.
sele
Сообщ.: 916

сама игра идет с багами, но думаю проблему решат позднее
Uuuibzz
еежик написал(а):
Uuuibzzя правда стесняюсь. НО не могу тебе плюсик поставить.БЛИИИИИИН потому что не знаю где,а очень хотел бы потому что ты молоток.

:thanks: А плюсик в моем профиле под аватарой.

sele написал(а):

сама игра идет с багами, но думаю проблему решат позднее

Спс за скрины. :driends:

А мона твои настройки увидеть? У меня самое лучшее получилось там где меню игры серое и выборы меню не видно. :thanks:
Uuuibzz
еежик написал(а):
заранее спасибо. скажи,в алкоголе обязательно PS 2 ставить,я другу качаю для ентой консоли а до этого ничего лишнего не нажимал и идут норм.Может она по умолчанию так стоит или после первого использования(ТК:я эту настройку найти не могу,первый раз как выбрал PS 2 так теперь выбора нет). Или у меня версия alc какая нибудь кривая?

Возможно что не в каждой версии стоит по умолчанию для PS2. ;)
Страницы: 1 2