|
smartboy75
Сообщ.: 9 Откуда: Волгоград |
S.T.A.L.K.E.R. Зона влиянияФормат: аудиокнига, MP3, 128kbps Год выпуска: 2009 Автор: Руслан Ершов Исполнитель: Олег Шубин Жанр: Фантастика Издательство: СВиД Продолжительность: 09:11:38 Описание: Руслан Ершов: Это мой первый, пробный шар, в подобном роде деятельности. Так получилось, что меня очень впечатлила компьютерная игра киевских разработчиков «S.T.A.L.K.E.R.» созданная, по сути, по уже существующему миру Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине». Сама атмосферность игры. Возможность прикоснуться к новому, фантастическому миру, созданному на обломках ушедшей эпохи, вдохновили меня к изложению своих фантазий на эту тему. Работа не закончена. На ваш суд представляю ее первую часть. Доп. информация: Главы 1-13 записаны с битрейтом 128 kbps, 14-24 с битрейтом 64 kbps |
||||||
|
|||||||
|
smartboy75
Сообщ.: 9 Откуда: Волгоград |
Продолжаем тему сталкеров
|
||||||
|
dimakhazanovych
На сайте: 1 год 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 18 |
Мне серия нравитса.Главное не силно умничат...
|
||||||
|
dimakhazanovych
На сайте: 1 год 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 18 |
тепер о плохом- там 24 части, вначале каждой части идет реклама-ПИПЕЦ.Музыкалного оформления нет- ОТСТОЙ.Неплохо было бы читать не тупо в микрофон, а с пультом и с эхом. Общая оценка - на троечку.
|
||||||
|
buchek
На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 35 |
сталкер рулит... скачаю прокоментирую....
|
||||||
|
ingdrasil
Сообщ.: 6 |
Огромное СПАСИБО!!!
|
||||||
|
tukmach
На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней Сообщ.: 12 |
спасибо
|
||||||
|
Jeka-1182
На сайте: 4 дня Сообщ.: 1 Откуда: Киев |
Книга неплохая, слушал. Всебы ничего но ет только первая часть!
|
||||||
|
EG2401
Сообщ.: 7 |
Книга отличная! Всем советую! Автору +
|
||||||
|
loki1969
Сообщ.: 6 |
Книга неплохая,но чтец... ( китаец что ли : "Он посмотрел на тисы - было титыре тиса" и так всю книгу!
А когда другу сунул наушник от плеера - оцени,то он спросил :"Это бот?" |