|
Dell1562
Сообщ.: 5 |
Король Лев / The Lion KingПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTVRip, MKV,MPEG, AC3 Страна: USA Режиссер: Роджер Эллерс, Роб Минкофф Жанр: Анимационный / Детский / Приключения Продолжительность: 1:22:05 Год выпуска: 1994 (2003 повторная переаботка) В ролях: Джонатан Тейлор Томас, Мэттью Бродерик, Джеймс Эрл Джонс, Джереми Айронс, Мойра Келли, Никета Калам, Эрни Сабелла, Натан Лэйн, Роберт Гийом, Роуэн Эткинсон Описание: У величественного короля-льва Муфасы рождается наследник – львенок по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего только о власти и готового ради этого на все. В течение мультфильма показан весь трудный путь маленького Симбы, от изгнания, борьбы, до осознания того, что значит быть настоящим Королем. Закаленный испытаниями, он познает горечь утраты, предательство и в нелегкой борьбе завоюет свое законное место в "круге жизни", а главное, обретет верных, беззаботных, озорных и крайне забавных друзей: Тимона и Пумбу. Вместе они пройдут весь путь Симбы под веселую песню "Акуна Матата", которая стала своеобразным гимном хорошего настроения. Рейтинг на IMDB: 8.2/10 113,366 votes Рейтинг MPAA: G Видео: MPEG4 1212 x 718 (76:45), 24.50fps ~3050 kbps avg Аудио: AC3, 48kHz, 384 kb/s (6 ch) Доп. информация: Повторно переработанный оригинальный фильм! |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Pashteded
Сообщ.: 94 Откуда: оттуда |
у меня даже кассета где-то была
|
||||||
|
LizaS
Сообщ.: 386 |
Спасибо!
|
||||||
|
zhalgas_05
Сообщ.: 3 |
Мой любимый мультфильм с детства!!!! Мировая классика же!!!
|
||||||
|
Shane_Ir
Сообщ.: 138 Откуда: Dublin |
Спасибо!!! Вот это КАЧЕСТВО!!!!
|
||||||
|
Dell1562
Сообщ.: 5 |
Спасибо всем! Мне приятно что вам понравилось!
|
||||||
|
Станислав19901990
Сообщ.: 47 Откуда: KaZaN |
СПАСИБО ИМЕННО ЗА ЭТО!!! |
||||||
|
markov-1983
На сайте: 1 месяц 5 дней Сообщ.: 5 |
Спс
|
||||||
|
Iron Stallone 777
На сайте: 1 месяц Сообщ.: 7 |
Спасибо ))))БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))МИРОВОЙ МУЛЬТФИЛЬМ)))
В ДЕТСТВЕ ПЛАКАЛ КОГДА СМОТРЕЛ))))) |
||||||
|
RusalKR
На сайте: 4 дня Сообщ.: 1 |
Спасибо!
|