Золотые, серебрянные раздачи, рейтинг, и многое другое....

Список форумов / Архив / Архив
Страницы: 1 2 3 14 страниц ∨
melior
Сообщ.: 4931
Ещё раз приветствую всех пользователей сайта. На сегодняшний день у нас сразу несколько новостей.

1) - Теперь золото или серебро будут ставить модераторы из этого списка:

серебро будет присваиваться релизом примерно более 4 гигов, золото более 8 гигов. так же золото или серебро будет присваиваться раритетным релизам и релизам нашей группы. Делать золотым релизы, или обычным смогут только вышеперечисленные модераторы. у остальных эта функция отключена.

2) - На сайте были замечены хитрецы ставившие анонимные закачки меняя пасскей. Возможно и другие способы перехитрить систему были придуманы, но с пасскеем вариант больше не работает. и если вы заметите что на вашей раздаче где стоит запрет для анонимов качает аноним, просьба отписаться мне в личку. С этого дня меры будут более суровые вплоть до бана.

3) - В ближайшее время администрация восстановит систему с предупреждениями, и за определённое количество предов, пользователям накопившим их будет предоставлен автобан. Просьба тем кто уже забыл о существовании правил на этом сайте, найти их, и прочитать снова.

Всем доброрпорядочным пользователям я желаю провести время на сайте с максимальной пользой и удовольствием. Всего хорошего...

новая тема
Soul_keeper_2
Сообщ.: 1137
melior
список модераторов окончательный ?
венчик
Сообщ.: 5
а я вот не понял, что за золото и серебро?
melior
Soul_keeper_2 написал(а):
список модераторов окончательный ?

не совсем. но сейчас он такой. я вчера просил всех кто считает нужным, отредактировать его, и дописать себя, либо убрать. Что бы его поменять, нужно дёргать администраторов. что бы не делать этого каждый час, просьба всех желающих его пополнить или выйти из списка, отписаться в личку. В течении недели - двух, список измениться, и наверно уже окончательно.
Так же обращаю внимание на то что в список могут попасть участники группы "рк", "модераторы", и "помощники".
Soul_keeper_2
Сообщ.: 1137
melior
я не ожидал что всё так быстро решится ))
понятно , спасибо ))
conti7
Сообщ.: 1554
melior
Тогда и меня включи в этот список, а то в Играх и Литературе получается только Женя один, помогу ему.
Montafix
Сообщ.: 218
венчик Это статус релиза !

Сергей добавь меня к списку хорошо просто я на работе был неуспел !!!
Umakiro
Сообщ.: 3201
я против запрета скачки под анонимом, уж это точно надо оставить на выбор релизера...

и если на то пошло дело, если это стало слишком принципиально - пусть нафиг закроют эту возможность... и откроют регистрацию, нас много, справимся!

Читать только Серёже

Серёж я всегда был против этой анонимизации сайта, мы понимаем что закрытая регистрация была причиной некоторых факторов, но теперь они канули в лету... Как уже сказал выше - давайте открывать регу. Всем известный трекер спокойно живёт с открытой регой и без золота, серебра, анонимов...

А вот что считаю нужным - сайту нужно расти, соответственно нужны мани, так куча людей готовы стать меценатами, спонсорами, но сейчас эта функция закрыта... бред...

Опять же, фиг с ним, давайте продавать рейтинг... Сайту от этого будет только лучше...

Нет желания продавать рейтинг - пожалуйста, давайте сделаем Vip... Давайте сделаем Бонусы... Вариантов уйма...
melior
Umakiro
мы это уже обсуждали и пришли к решению, что запрета скачки для анонимов насильно навязывать никто не будет. мы лишь ограничим золотые релизы и серебряные, превратив их в обычные.
Umakiro
Сообщ.: 3201
melior написал(а):
что запрета скачки для анонимов насильно навязывать никто не будет
потому я сильно удивился увидев что моих релизов 50 теперь только для зарегистрированных

ну и конечно же добавь меня в список, сегодня и так кучу золота снял
Страницы: 1 2 3 14 страниц ∨