|
Zuroi.A
Сообщ.: 4 Откуда: Подсознание |
Гарри Поттер и философский камень / Грязный Гарри и термоядерный булыжникПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: есть Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: Крис Коламбус Жанр: фэнтези,приключения,пародия Продолжительность: 02:30:00 Год выпуска: 2004 В ролях: Студия "Гонфильм" (masterdos,Oxid,Ujin и др.) сабы временами есть,но по сюжету студии перевода. Описание: "Грязный Гарри и термоядерный булыжник" действительно стоит посмотреть если хочеться поднять настроение.Сюжет прост. Гарри - наркоман ,имеет нехорошие привычки..(но мы все верим в чистоту души) попадает в среднее магическое ПТУ,где он знакомится с новыми друзьями, а также сбивает нло ядром, летает на венике хонда S 2000 , мочит Темного вурдалака, подружится с жабой по имени Eminem и ее хозяином; с трехголовым псом бубликом, спящим под группу "Ленинград" и даже проходит сквозь стены! Рейтинг на IMDB: - Видео: 608x256 (2.38:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~523 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg Доп. информация: Это моя первая закачка на сайт ,простите за скудное описание,но о фильме вы не пожалеете!
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Zuroi.A
Очень хочу услышать отзыв о фильме, если вас не затруднит написать ^_^
![]() |
||||||
|
Zuroi.A
друзья! Есть кто скачал уже?Нето не знаю когда раздачу снимать можно...
|
||||||
|
AsiRieS
Сообщ.: 24 |
народ встаньте на раздачу хочу позырить
|