|
Alex 1972
Сообщ.: 20 Откуда: DDR |
Техасская резня бензопилой. Начало / The Texas Chainsaw Massacre: The BeginningСтрана: США Режиссер: Джонатан Либесман Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:36:09 Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Джордана Брюстер, Тейлор Хэндли, Диора Бейрд, Мэттью Бомер, Ли Тергесен Описание: Давние друзья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам. По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 1840 Кбит/с, 672x368 Аудио: ac3, 192 Кбит/с Внимание всем скачивающим и раздающим! Релиз требует дооформления! Необходимо снять оригинальные скриншоты и данные по видео, аудио! Подробнее читаем здесь http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=258637 |
||||||
|
|||||||
|
"Che®ep"
Сообщ.: 34 Откуда: москва |
озвучка хорошая? если да то можно скачать
|
||||||
|
Alex 1972
Сообщ.: 20 Откуда: DDR |
drow
V@Deem Да в фильме ребята проблем нет ни с чем и качество и озвучька всё окей сам смотрел фильм настоящие месилово этот болбес с пилой пилил всех подряд кого не лень короче фильм супер это моё мнение вообщето каждому своё |
||||||
|
"Che®ep"
Сообщ.: 34 Откуда: москва |
чувааааак да ты крут
|
||||||
|
MoroZz166
На сайте: 2 года 9 месяцев Сообщ.: 35 |
нет, я не согласен, звук периодически пропадает и не несколько секунд, в принципе смотреть можно, но со временем это надоедает.
|
||||||
|
djpetia
На сайте: 2 года 8 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
мда фильм та класни
|
||||||
|
Jopo6nik
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 |
гхм((( никого на раздаче(((
|
||||||
|
Ksusha1402
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 7 |
эх..долго качался.....и все никак не могу посмотреть....
|
||||||
|
Romka855
На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 1 |
дайте скачать!
|
||||||
|
sergikm
Сообщ.: 32 |
кто на расдаче