Обратная сторона (Куат Исаев) [2009, боевик, криминал, DVDRip]

Список форумов / Видео / Наше кино
Статистика раздачи
678 [ 970.6 KB/s ] ↑ 1.4 GB ↓ 48 [ 2.1 MB/s ]
Страницы: 1 2 3 13 страниц ∨
Umakiro
Сообщ.: 3123

Обратная сторона

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Казахстан
Режиссер: Куат Исаев
Жанр: боевик, криминал
Продолжительность: 01:15:57
Год выпуска: 2009

В ролях: Санжар Мадиев, Дмитрий Дюжев, Аша Матай, Дмитрий Скирта, Жанна Куанышева
Описание: Это история о герое нашего времени. Он любит, мечтает так же, как и ты. Но однажды ему придется столкнуться с «обратной стороной» жизни, и его судьба круто изменится. Ему противостоит Бек, человек из «тёмного мира». Жестокая схватка двух сторон, где цена победы — собственная жизнь.

Герой понимает, что в прошлое нет возврата. Все начинается с загадочного похищения известного бизнесмена. Подозреваются все: жена, родственники, друзья, враги…

Удастся ли найти истину? Цена отгадки велика — смертельный риск и 2 000 000 долларов на кону. Остается лишь одна зацепка — случайная свидетельница преступления, но неизвестно, какие тайны она скрывает…

Рейтинг на:

Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~2196 kbps avg, 0.43 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Доп. информация:

к сведению
Все используемые аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей.

:driends: :drink: И кликаем в моём профиле на + :drink: :driends:
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2009-08-31 17:09
Релизер: Umakiro
Скачан: 20039 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Umakiro
Федосеев
Сообщ.: 110
Дюжев?!?!? Посмотрим..он в обойме.Спасибо!!
Umakiro
Федосеев написал(а):
Дюжев?!?!?
ага :ugu: здесь он мафиози играет :kowboy:
g1985
Сообщ.: 386
Помогу немного с раздачей)))
Umakiro
g1985 написал(а):
Помогу немного с раздачей)))
спасибо :driends: а то на десантуре весь канал разрывают :ob_stenu:
koktobe
Сообщ.: 22
Интересно, а как фильм получился? :? Umakiro, хотелось бы твое мнение услышать.
Cranchy-Black
Сообщ.: 162
Наконецто он вышел))))А то я устал уже релиза ждать=)Спасибо большое))
Umakiro
koktobe написал(а):
Интересно, а как фильм получился? Umakiro, хотелось бы твое мнение услышать.

Если кратко, в двух словах... Снято всё профессионально, звук, видео (картинка) - всё на месте, сразу видно что не низкобюджетка... Актёры подобраны нормально... Я бы не назвал это, как он рекламировался, "Криминальным детективом", на мой взгляд это "Остросюжетный боевик", в котором есть место экшену, детективу и тп...

Многим может показаться избитость жанра и тп, но я этого принципиально не замечал, ведь это не Metro-Goldwyn-Mayer, это хорошее Казахское кино... Вобщем в целом я не пожалел потраченного времени, и это с учётом того что я практически не смотрю фильмы которые сейчас снимают на постсоветском пространстве...

Уверен что фильм оправдает надежды тех кто его ждал... ;)
koktobe
Сообщ.: 22
Umakiro написал(а):

Если кратко, в двух словах... Снято всё профессионально, звук, видео (картинка) - всё на месте, сразу видно что не низкобюджетка... Актёры подобраны нормально... Я бы не назвал это, как он рекламировался, "Криминальным детективом", на мой взгляд это "Остросюжетный боевик", в котором есть место экшену, детективу и тп...

Многим может показаться избитость жанра и тп, но я этого принципиально не замечал, ведь это не Metro-Goldwyn-Mayer, это хорошее Казахское кино... Вобщем в целом я не пожалел потраченного времени, и это с учётом того что я практически не смотрю фильмы которые сейчас снимают на постсоветском пространстве...

Уверен что фильм оправдает надежды тех кто его ждал... ;)

Спасибо за коммент!!!! и за релиз!!!!!!!!! :thanks: :thanks: :thanks:
Завтра начну качать, и помогу с раздачей!!!! :driends:
Страницы: 1 2 3 13 страниц ∨