|
tarzan_48r
Сообщ.: 15 Откуда: Воронеж |
[3GP]13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum (Патрик Алессандрин) [2009 г., боевик] / Banlieue 13 - UltimatumПеревод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, MPEG, Другой MPEG4, AAC Страна: Франция, Europa Corp. Режиссер: Патрик Алессандрин Жанр: боевик, фантастика Продолжительность: 01:36:43 Год выпуска: 2009 В ролях: Дэвид Белль, Франс Бойер, Даниэль Дюваль, Мусса Мааскри, Милан Ойданич, Алаа Омузун, Сирил Раффаэлли, Элоди Юнг Описание: 13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса. Рейтинг на IMDB: 7.1/10 Видео: MPEG-4 Visual at 271 Кбит/сек, 320 x 136 (2.35) at 25,000 fps Аудио: AAC at 129 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48,0 КГц |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
panteleev83
Сообщ.: 270 Откуда: Москва |
-Как это нет рейтинга на IMDB ??? это что: http://www.imdb.com/title/tt0414852/
-Отредактируйте заглавие "[VIDEO4,3gp]" - |
||||||