|
nikolos_siti
Сообщ.: 33 |
S.T.A.L.K.E.R. Зона влияния Часть втораяФормат: аудиокнига, MP3, 64kbps Год выпуска: 2009 Автор: Руслан Ершов Исполнитель: Алексей Шубин Жанр: фантастика Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей Описание: Руслан Ершов: Это мой первый, пробный шар, в подобном роде деятельности. Так получилось, что меня очень впечатлила компьютерная игра киевских разработчиков «S.T.A.L.K.E.R.» созданная, по сути, по уже существующему миру Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине». Сама атмосферность игры. Возможность прикоснуться к новому, фантастическому миру, созданному на обломках ушедшей эпохи, вдохновили меня к изложению своих фантазий на эту тему. Работа не закончена. На ваш суд представляю ее вторую часть. Доп. информация: Зона влияния Часть первая http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=227682 |
||||||
|
|||||||
|
nikolos_siti
Сообщ.: 33 |
Для тех, кто живет в Севастополе и/или в Симферополе: Могу заболванить.
Милые "Анонимы", большая просьба не уходить с раздачи хотя бы до коэффициента 1. Скачали - дайте другому скачать, не хочу закрывать доступ анонимам.. (сам недавно таким был К зарегистрированным аналогичная просьба! Если хотите зарегистрироваться пишите: nikolos_siti@mail.ru Для тех у кого закрыт порт. Попробуйте в настойках utorrenta-Конфигурация-Общие установить Ipv6/Teredo., и перегрузить компьютер, Может после этого, мы сможем друг с другом связаться. С некоторыми (у кого тоже закрыты порты) удается связываться. |
||||||
|
EG2401
Сообщ.: 15 Откуда: из Сибири |
Спасибо за вторую часть! Как послушаю-отпишусь!+ тебе!
|
||||||
|
EG2401
Сообщ.: 15 Откуда: из Сибири |
Блин, только скорости нет вообще!!
|
||||||
|
ingdrasil
Сообщ.: 7 |
Вот спасибо!!! А то уж думал только первой частью придётся довольствоваться.
|
||||||
|
modest 214
На сайте: 4 дня Сообщ.: 2 |
спасибо
|
||||||
|
djent1
На сайте: 1 год 4 месяца 1 день Сообщ.: 29 |
Спасибо! |