Россия 88 (Бардин Павел / Pavel Bardin) [2009, драма, DVD5]

Список форумов / Видео / HDTV и DVD / DVD5
Статистика раздачи
4 [ 0 b/s ] ↑ 3.8 GB ↓ 1 [ 0 b/s ]
corps83
Сообщ.: 114

Россия 88

Перевод: Не требуется, cубтитры: английские.
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: Россия
Режиссер: Бардин Павел / Pavel Bardin
Жанр: драма
Продолжительность: 01:43:32
Год выпуска: 2009

В ролях: Федоров Петр, Мерзликин Андрей, Строкова Вера, Поляков Михаил, Мачульский Николай, Орел Марина, Павлик Михаил, Баранчеев Пётр

Описание: Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.
Сюжет фильма — авторский вымысел. Вымысел, основанный на фактах сегодняшней российской жизни.

Рейтинг на IMDB: 7.0/10
Рейтинг на KиноПоиск.RU: 6.192/10

Видео: MPEG2 Video, 720x576 (PAL 16:9), 25.000 fps, ~3,09 Mbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, Dolby AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 3.8 GB
Зарегистрирован на трекере: 2009-09-05 06:19
Релизер: corps83
Скачан: 806 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Ingvarr Fallen
Сообщ.: 410
Нда! Со скоростью у тебя,полная фигня получается!
Ingvarr Fallen
Ну и как ты будешь выходить из создавшегося положения? Я твой фильм,уже 3 дня качаю,да всё наместе! Где,скажи на милость,этот злополучный сид задевался?!
corps83
Найду его и убью,буду разбираться!!!
Ingvarr Fallen
Похоже,ты его так и не нашёл! За то откуда то другие,набежали,я к ним присоединился наконец то!
corps83
Спасибо людям добрым,я так и не могу разобраться что к чему!
Ingvarr Fallen
Я понял в чём твоя ошибка с сидом! Ты готовишь релиз к выкладыванию на форум,в конце есть графа:"...выложите торрент-файл и т.д.",так вот ты его создаёшь только для того,что бы выложить именно в эту графу,потом он тебе не нужен,и ты его можешь стереть,что бы не мешался в дальнейшем. Затем ты скачиваешь у себя самого фильм,и появляется другой торрент-файл,вот именно его ты и выкладываешь в торрент-клиент! Понял,или как?!
FanTomas99 На сайте: 3 месяца 1 день
Сообщ.: 3
Люди как фильм, кто ни будь напишите !!
Анжелика822006 На сайте: 2 года 3 дня
Сообщ.: 5
Спасибо. Фильм максимально приближен к реальности.
Фильм хотят отнести к категории экстремистских, лично моё мнение его надо показывать и лучше на одном из центральных каналов. Фильм для обычных обывателей окажется очень полезным и ознакомительным, шанс увидеть обычную группировку изнутри.